Профиль рынка мы повторили. Через неделю Кластерный анализ. Привод Бондаря приготовить. CScalp и аналогичные. Тут уже элементы алгоритмами пойдут. Можно и пополнить чутка. Есть же любители роботов тут.
О как!!! Ты знаешь робот CScalp Морошкина (он лучше Бондаря)? Мюллеру напиши, пусть поучится у людей, как эффективные роботы писать. Кластерный анализ не все аналитики проводят даже в "серьёзных" аналит-инет-фирмах... Однозначно плюсую!!!
О как!!! Ты знаешь робот CScalp Морошкина (он лучше Бондаря)? Мюллеру напиши, пусть поучится у людей, как эффективные роботы писать. Кластерный анализ не все аналитики проводят даже в "серьёзных" аналит-инет-фирмах... Однозначно плюсую!!!
Профиль рынка мы повторили. Через неделю Кластерный анализ. Привод Бондаря приготовить. CScalp и аналогичные. Тут уже элементы алгоритмами пойдут. Можно и пополнить чутка. Есть же любители роботов тут.
МЮ он же бэбик. Там всё печально. Планка IQ максимум 145. Да ещё региональный отраслевой институт радиотехники. Около рынок его уровень. И в нем он Лучший. Лучший из всего поколения БэбиБумеров на нашем рынке. А может и даже в глобальном масштабе.
А ты в курсе, что все, кто воняет обо мне на любых ветках, становятся персонами нон грата на Газпроме? Хочешь стать таким же невъездным, как таганок? Так я это запросто. Никто не сможет прийти на Газпром с невинным рылом после того, как пообсирал меня на других ветках. Так что следи за метлой. Тем паче, что пишешь ты полную херню обо мне.
Ну, тут проблема только в том, что ей придется опуститься на его уровень ведения полемики, на котором он чувствует себя вполне комфортно. Не уверен, что это правильно со стороны этой дамы. Очков ей это не принесет, а вот измазаться в дерьме вполне может. Не могу себя отнести к фанатам сей госпожи, узнал о ней только из-за скандала. Однако, зная, что из себя представляет господин Соловьев, делаю вывод, что она относится к более приличным людям, чем он. Так что, ей сочувствую.
если бы не дивы то это бабло уходило бы на развитие компании??? да не фига распиливали бы, как это делается ты знаешь
это вы себе задайте вопрос, вы бы платили со своего бизнеса каким-то вахлакам долю, за то что они вашими акциями на бирже спекулируют? поэтому дивы тема неоднозначная и чаще они как морковка для ослов, чем реальная гарантия дохода..
Ну, тут проблема только в том, что ей придется опуститься на его уровень ведения полемики, на котором он чувствует себя вполне комфортно. Не уверен, что это правильно со стороны этой дамы. Очков ей это не принесет, а вот измазаться в дерьме вполне может. Не могу себя отнести к фанатам сей госпожи, узнал о ней только из-за скандала. Однако, зная, что из себя представляет господин Соловьев, делаю вывод, что она относится к более приличным людям, чем он. Так что, ей сочувствую.
Подлец Соловьёв анонсировал на завтра прямой эфир с Боней. Это уже дно или ещё нет?
Голос Мордора:
Чике с Патриков очень сложно объяснить, что страна фактически находится в состоянии войны, даже если это называется СВО. А чике с Монако это объяснить вообще невозможно.
Голос Мордора:
Чике с Патриков очень сложно объяснить, что страна фактически находится в состоянии войны, даже если это называется СВО. А чике с Монако это объяснить вообще невозможно.
Я бы разделял страну и "страну". И что объяснять то? сво гдето там, далеко, большая часть населения страны (не считая приграничных областей, которые попали под раздачу) класть хотела на это. Но если оно закончится, большинство только рады будут - кроме тех кто на этом бабло рубит. Никто не вяжет носочков и посылочки не собирает. Горе только у тех, кто попал под раздачу или ввязался в это ради денег или по глупости(у меня есть такие знакомые....точнее их уже нет)
Я бы разделял страну и "страну". И что объяснять то? сво гдето там, далеко и большая часть населения страны (не считая приграничных областей, которые попали под раздачу) класть хотела на это. Но если оно закончится, большинство только рады будут. Никто не вяжет "носочков" и посылочки не собирает. Горе только у тех, кто попал под раздачу или ввязался в это сво ради денег или по глупости(у меня есть такие знакомые....точнее их уже нет)
Тоже верно. С поправкой, что не только «носочки вяжут» — маскировочные сети плетут, гуманитарку фурами возят. В том числе и бизнесмены. Но я то не об этом. Мой ответ был про уровень. Вот уровень Бони:
Я действительно сделала ресерч по поводу вашего ребёнка, который не оказался вашим ребёнком. Действительно так. Я загнала эту информацию в GPT-чат, — заявила Виктория Боня в эфире шоу Владимира Соловьёва «Полный контакт».
Чика сделала «ресёч» и он оказался по сути клеветой. Мне этого её подхода достаточно, чтобы не воспринимать говоримое ею всерьёз.
Ещё одна интересная загадка. В Таганроге, при поздних коммунистах, было возбужденно уголовное дело о фальсификации продуктов питания. Прогремело на весь СССР. Преступление было смешное, - сами фигуранты и растрепали на весь город. Что было фальсифицировано?
если бы не дивы то это бабло уходило бы на развитие компании??? да не фига распиливали бы, как это делается ты знаешь
это вы себе задайте вопрос, вы бы платили со своего бизнеса каким-то вахлакам долю, за то что они вашими акциями на бирже спекулируют? поэтому дивы тема неоднозначная и чаще они как морковка для ослов, чем реальная гарантия дохода..
ну я продал акции физикам получил деньги это не кредит каждый месяц банкам отстегивать, жадность губительна в любой сфере деятельности, так почему бы и нет если получил ловэ на раскрутку или еще для каких то либо целей и у меня огромный пакет акцулек почему бы мне не поднять капу и не платить дивы? да еще и к тому же как бы самому себе
миноры не вахлаки...а совладельцы и партнеры
можно и так называть, совладельцы и партнёры, не владеющие компетенциями в сфере деятельности и не имеющие доступа к актуальной и важной информации о состоянии дел и намерениях контролирующих бизнес лиц..
ну я продал акции физикам получил деньги это не кредит каждый месяц банкам отстегивать, жадность губительна в любой сфере деятельности, так почему бы и нет если получил ловэ на раскрутку или еще для каких то либо целей и у меня огромный пакет акцулек почему бы мне не поднять капу и не платить дивы? да еще и к тому же как бы самому себе
нет, не так.. продал ты акции, покупатели акций в разумные сроки желаемое получили и избавились от акций, перепродав третьим лицам, а те уже четвёртым и пятым лицам.. и теперь твои обещания первоначальным акционерам растворились в рынке.. а личный доход ты можешь и без дивидендов извлекать..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.