Так всетки не давыдовские, а денисовские?)) Ты сёня тоже тормозишь, Таган. Если денисовские, то возможно древние люди. Но они таки да связаны с фамилией Денисов.
Так всетки не давыдовские, а денисовские?)) Ты сёня тоже тормозишь, Таган. Если денисовские, то возможно древние люди. Но они таки да связаны с фамилией Денисов.
Нет.
Что нет? Не тот ответ или ответ верный, но с фамилией не связаны?
Таган кстати думает, что если он цитату чью-то поправил, то и сам пост исправится)) Он и щас хотел так давыдовцев на денисовцев поправить, исправив свою цитату))
Профиль рынка мы повторили. Через неделю Кластерный анализ. Привод Бондаря приготовить. CScalp и аналогичные. Тут уже элементы алгоритмами пойдут. Можно и пополнить чутка. Есть же любители роботов тут.
Про брокерский разводной ресурс. Название не буду приводить. Там учат по официальным учебникам сливать Депо В наглую. Да и владелец не трейдер, а около рынок.
Потом удивляются, почему все на МФД, а не у них. Просто Движок у них уродский сайта. Счас 99% успешных трейдеров это Х. М исключение из правил. Бэбики обычно просто Патриархи или Матриархи. Моя М- МатриарХ. И именно Х предпочитают даижок, как у МФД. Но этой Lab религия не позволяет сменить его.
ПыСы.когда нибудь или ни когда, но это не точно, Y составят большинство трейдеров. Конечно я в это не верю. Но как Х я предвзят. По мне Индиго и миллениалы это сделают. Y потерянное поколение и жертвы ЕГЭ. Ну а вдруг? Справочно. Y, индиго и миллениалы это разные понятия. Они имеют точки пересечения, но и области разности. Тема очень зашумлена инфоЦыганами и псевдоСоциологами
Таган кстати думает, что если он цитату чью-то поправил, то и сам пост исправится)) Он и щас хотел так давыдовцев на денисовцев поправить, исправив свою цитату))
Я с тобой сейчас уже не отличу, давыдовцы или денисовцы))). Давыдовцы.
Мож верующие какие, на Святого Давида молятся)
Ещё одна интересная загадка. В Таганроге, при поздних коммунистах, было возбужденно уголовное дело о фальсификации продуктов питания. Прогремело на весь СССР. Преступление было смешное, - сами фигуранты и растрепали на весь город. Что было фальсифицировано?
Профиль рынка мы повторили. Через неделю Кластерный анализ. Привод Бондаря приготовить. CScalp и аналогичные. Тут уже элементы алгоритмами пойдут. Можно и пополнить чутка. Есть же любители роботов тут.
О как!!! Ты знаешь робот CScalp Морошкина (он лучше Бондаря)? Мюллеру напиши, пусть поучится у людей, как эффективные роботы писать. Кластерный анализ не все аналитики проводят даже в "серьёзных" аналит-инет-фирмах... Однозначно плюсую!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.