http://www.finmarket.ru/z/nws/news.asp?id=3014338 Чистая прибыль ОАО "Дальневосточное морское пароходство" по РСБУ в 1-м полугодии 2012 года составила 1 млрд 269,8 млн рублей против 157,5 млн рублей убытка в 1-м полугодии 2011 года, говорится в отчете компании.
Прибыль до налогообложения составила 1 млрд 044,5 млн рублей по сравнению с убытком в 180,5 млн рублей годом ранее.
Выручка снизилась на 10% и составила 1 млрд 131,4 млн рублей против 1 млрд 255,8 млн рублей..
Вице-президентом по финансам ДВМП стал Субботин из PwC http://www.zerich.ru/news/prime-tass/fr/232277/ С понедельника, 13 августа Субботин также вошел в состав правления ДВМП. Соответствующее решение принял совет директоров компании. Теперь правление компании состоит из семи человек, а именно, Субботина, президента компании Юрия Гильца, первого вице-президента Алексея Грома, вице-президента по стратегии и маркетингу Николая Ермошкина, вице-президента по морскому дивизиону Владимира Корчанова, вице-президента по линейно-логистическому дивизиону Сергея Костяна и вице-президента по правовым вопросам Дмитрия Шохина.
http://www.inosmi.ru/russia/20120813/196533362.... Россия может оказаться ключевым игроком на предстоящем саммите АТЭС во Владивостоке: она предлагает укрепить продовольственную безопасность, благодаря «органичной интеграции» с экономиками АТР, включая Филиппины.
«Лидеры бизнес-сообщества АТР побудили АТЭС отдать приоритет усилению региональной экономической интеграции, развитию более крепкой инфраструктуры и цепочек поставок, укреплению продовольственной безопасности, а также стимулированию инновационного роста. С началом председательства России в этом году, АТЭС предпринимает дальнейшие шаги для реализации поставленной задачи интеграции экономик АТР», - заявил Магомедов.
По решению годового общего собрания акционеров ОАО «ДВМП» (Протокол от 19.06.2012 № 30) определить общий размер вознаграждений и компенсаций членам Совета директоров, избранным Общим собранием акционеров ОАО «ДВМП» 15.06.2012, на период исполнения обязанностей в сумме 65 000 000,00 рублей.
Общее количество лиц с ненулевыми остатками на лицевых счетах, зарегистрированных в реестре акционеров эмитента на дату окончания отчетного квартала: 5 077
Как я в начале ветки всем говорил ,...вы хорошие ребятки .но вам пора,пшли отсюда,Это моя Корова и я её буду доить и умею и знаю когда доить когда пасти !!!Понаехали сюда, Двмп вам не резиновая.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.