Совет директоров ДВМП утвердил правление компании в составе 7 человек
Совет директоров ОАО «Дальневосточное морское пароходство» (ДВМП) на заседании, состоявшемся 10 августа 2012 года, утвердил правление компании в составе 7 человек. Об этом сообщается в материалах предприятия.
В состав правления вошли Юрий Гильц, Алексей Гром, Николай Ермошкин, Владимир Корчанов, Сергей Костян, Михаил Субботин и Дмитрий Шохин.
Также на заседании были утверждены изменения к документу «Основные направления стратегического развития транспортной группы FESCO на 2008-2015 годы», ежеквартальный отчет ДВМП за II квартал 2012 года и квартальная карта рисков. В состав совета директоров ЗАО «Транском» утверждено 5 кандидатов.
"на заседании были утверждены изменения к документу «Основные направления стратегического развития транспортной группы FESCO на 2008-2015 годы»" - Шикарно, теперь начнут скупать бумагу, строго на Север...
"на заседании были утверждены изменения к документу «Основные направления стратегического развития транспортной группы FESCO на 2008-2015 годы»" - Шикарно, теперь начнут скупать бумагу, строго на Север...
а хз может позвонить нужно туда или обещанного 3 года ждут? ============== Ну, может не 3 а только 1. Возможно в следующем году и будет. Им торопиться с выставлением нет никакой необходимости. Это просто лишняя трата денег.
Полицейского в Москве задержали с килограммом кокаина http://lenta.ru/news/2012/08/18/cocaine/ Во время досмотра у него был обнаружен и изъят кокаин общей массой 996 граммов.
Создание логистического оператора РЖД на базе "ТрансКонтейнера" будет позитивно для грузовой компании http://www.finam.ru/analysis/investorquestion00... Сейчас бумаги "ТрансКонтейнере" торгуются по показателю EV/EBITDA за 2012-й год около 6, что подразумевает 5-7%-й потенциал роста по сравнению с международными аналогами.
Да ребятня скоро вы все уйдете отседь и сново я один тут на 9 р брать 12р продовать..эх вот так да.Да блин поналезут все сюда,блин из-за вас ДВМП и падает еле еле.
Отцвели хризантемы в саду !! Вот не слушаете 12377 , я вам с пеной у рта говорил 9р и 9р , а меня всё за придурка держите !? Ну ....лучьше я буду дебилом с $$$$ чем умником но с 00000
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.