Всё, на ВЭФе всё сказали, что нужно?) Пхах. Здорово всех накуканили со сделкой и оценкой. Но уже никто не будет педалировать новые события и даты, пытаясь привязать к этому переоценку ДВМП. Главный педалёр смылся в тень, походу. P.S. Пока держу, торопиться не охота, да и всё равно идей нуль.
Никогда не понимал чуваков кто льет так агрессивно ) как будто завтра биржу закроют Но благодаря ним откупать дают.
Наверное, да. Но пока, думаю, скидывают все, кто не увидел планок после сказок обещалкина и расстроился. Цена во многом держалась на этом. Спрос, кстати, большой в стакане, но лимитки очень далеко стоят в стакане, где-то ниже 59.5. А может и вообще чёрт те где.
Никогда не понимал чуваков кто льет так агрессивно ) как будто завтра биржу закроют Но благодаря ним откупать дают.
Наверное, да. Но пока, думаю, скидывают все, кто не увидел планок после сказок обещалкина и расстроился. Цена во многом держалась на этом. Спрос, кстати, большой в стакане, но лимитки очень далеко стоят в стакане, где-то ниже 59.5. А может и вообще чёрт те где.
Скидка хорошая 59,5 можно не дождаться, я взял часть около 60. Посмотрим как дальше, а то обычно без меня потом улетает, так хоть часть позы поедет.
Скидка хорошая 59,5 можно не дождаться, я взял часть около 60. Посмотрим как дальше, а то обычно без меня потом улетает, так хоть часть позы поедет.
Но уже никто не будет педалировать новые события и даты, пытаясь привязать к этому переоценку ДВМП.
сильно сомневаюсь
Не надо сомневаться, обещалкин главный уже убежал из публичного поля. Ищи-свищи, как говорится)). Теперь если только застрявшие будут в последней надежде натягивать сову на глобус
Не надо сомневаться, обещалкин главный уже убежал из публичного поля. Ищи-свищи, как говорится)). Теперь если только застрявшие будут в последней надежде натягивать сову на глобус
Будет здорово, если он напишет книгу, как народ дурил, я бы почитал. Все эти его хорошие новости, про которые он не может говорить, потому что обещал и т.д.
я же говорил, что высоковато было походу разочаровавшиеся в идее ВЭФ выходят
Пусть выходят, нам это на руку. Сейчас главное определиться как правильно (не жадничая) распределить деньги на дальнейшие покупки. Всем привет, коллеги.
358 соглашений на общую сумму более 6,058 трлн рублей подписано на ВЭФ в 2025 году — полпред президент РФ в ДФО Трутнев
понаподписали всяких соглашений, кроме самого нужного
Всем этим соглашениям - грош цена. Под соглашениями могут иметься ввиду соглашение о намерениях, например. Можно какие угодно цифры нарисовать - для статистики сойдет
Правильно было выйти из этого гнилого парохода. Что-то Liskow не слышно...Свистел при каждом задерге...Клоун. Самый настоящий клоун. Именно он. Для активного спекулянта - этот актив - это кладбище. Ни объемов, ни волатильности - просто унылое гавно.
Приветствую, господа! Не заходил некоторое время. Как я понимаю, персонаж, взявший себе псевдонимом фамилию провокатора, испарился с ветки почти одновременно с тем, как Mikko перестал окучивать публику? Не удивлен, если честно. Но, очень хотелось бы знать, держат ли они еще бумагу или уже разгрузились.
Приветствую, господа! Не заходил некоторое время. Как я понимаю, персонаж, взявший себе псевдонимом фамилию провокатора, испарился с ветки почти одновременно с тем, как Mikko перестал окучивать публику? Не удивлен, если честно. Но, очень хотелось бы знать, держат ли они еще бумагу или уже разгрузились.
Так этот Liskow и есть Заводов. Всегда об этом говорил. Теперь сомнений нет.
А вам это зачем? Простое любопытство? Для практических целей, как видите, не помогло Лучше за своим портфелем следите.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.