месяц день прошел, число сменилось - ни...чего не изменилось... с 1 августа, инвесторы ДВМП!
новое число -09 августа. Обоснование (научное): 08 августа закончится ультиматум Трампа, всем введут страшные кары. И сразу после этого арабы облегченно вздохнут и полетят вкладываться в ФЕСКО
месяц день прошел, число сменилось - ни...чего не изменилось... с 1 августа, инвесторы ДВМП!
новое число -09 августа. Обоснование (научное): 08 августа закончится ультиматум Трампа, всем введут страшные кары. И сразу после этого арабы облегченно вздохнут и полетят вкладываться в ФЕСКО
Да вы мазохисты Так и будете себя уговаривать? Вот оно... вот-вот оно... вот-вот-вот оно сбудется... Всё равно не угадаете, потому что сбудется, когда поспеет, и не раньше
научнообоснованный день прошел, число сменилось - ни...чего не изменилось...
Здравствуйте. Эти перепады жары в этом году невыносимы. Схватил этот вирус комаринный. Месяц жизни . Всё болело. И сейчас сил ещё мало. Ещё не выздоровел полностью.
Вижу инвестиция наша, в логистику , прекрасно себя чувствует почти 65₽. Бегал тут человек (как выяснилось, это один и тот же товарищ и с других ресурсов) с мечтой продать выше 60 ₽. Надеюсь его мечты реализовались. А наши мечты тоже реализуются? У меня большие ожидания.
Здравствуйте. Эти перепады жары в этом году невыносимы. Схватил этот вирус комаринный. Месяц жизни . Всё болело. И сейчас сил ещё мало. Ещё не выздоровел полностью.
Вижу инвестиция наша, в логистику , прекрасно себя чувствует почти 65₽. Бегал тут человек (как выяснилось, это один и тот же товарищ и с других ресурсов) с мечтой продать выше 60 ₽. Надеюсь его мечты реализовались. А наши мечты тоже реализуются? У меня большие ожидания.
Если бы не всплыл выше 60, то продолжали бы болеть вирусом комариным и молча сидели бы..) А тут всплыл баркас на минутку и снова понеслось. Повылазили свидетели выкупа "Феско".
Если бы не всплыл выше 60, то продолжали бы болеть вирусом комариным и молча сидели бы..) А тут всплыл баркас на минутку и снова понеслось. Повылазили свидетели выкупа "Феско".
Бог вам судья. Я бы не желал даже вам болеть этой заразой.
А вы грозились всё продать. "Свидетель Аперова". Вам комфортней под каким из никнеймов?
Мне не интересно с вами общаться. Я не расположен на дискуссии с негативными персонажами сейчас. Нет ни желания, ни жизненных сил.
Вы тут размахивали и как выяснилось, писали , что вы 'большой продавец' . Мы с вами попрощались? Вы если продали, зачем здесь?
Бог вам судья. А вы грозились всё продать. "Свидетель Аперова".
Не трогайте Бога. Вам бы его бояться и товарищам с BF, а не другим в качестве судьи отписывать. Я все продал, как и планировал. Кто такой Аперов - не знаю. Видимо еще один безумный "свидетель выкупа"
Бог вам судья. А вы грозились всё продать. "Свидетель Аперова".
Не трогайте Бога. Вам бы его бояться и товарищам с BF, а не другим в качестве судьи отписывать. Я все продал, как и планировал. Кто такой Аперов - не знаю. Видимо еще один безумный "свидетель выкупа"
Да он-это вы. Знаете вы всё. Мне бояться нечего. Все мои посты есть на канале. Все по тематике.
Да и парням с BF тоже. Ваши фантазии очень странные. Ну, если продали, то прощайте. Ваши тезисы не сработали. Провермм тезисы BF. Тогда и сравним кто прав. Я -акционер. Буду с парнями из BF.
2.3. Дата проведения совета директоров эмитента: дата заочного голосования 13.08.2025 г. 2.4. Повестка дня совета директоров эмитента: 1. О единоличном исполнительном органе ПАО «ДВМП». 2. Об утверждении Плана работы Совета директоров ПАО «ДВМП» на 2 полугодие 2025 г. 3. Об утверждении Плана работы Департамента внутреннего аудита на 2 полугодие 2025 г.
2.3. Дата проведения совета директоров эмитента: дата заочного голосования 13.08.2025 г. 2.4. Повестка дня совета директоров эмитента: 1. О единоличном исполнительном органе ПАО «ДВМП». 2. Об утверждении Плана работы Совета директоров ПАО «ДВМП» на 2 полугодие 2025 г. 3. Об утверждении Плана работы Департамента внутреннего аудита на 2 полугодие 2025 г.
Похоже отчётность МСФО выйдет после 15го. Больше пользы в этом событии не видно.
Я читал о новом назначении генерельного директора в ВМТП с хорошими отзывами о назначенце.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.