Приветствую, господа! Не заходил некоторое время. Как я понимаю, персонаж, взявший себе псевдонимом фамилию провокатора, испарился с ветки почти одновременно с тем, как Mikko перестал окучивать публику? Не удивлен, если честно. Но, очень хотелось бы знать, держат ли они еще бумагу или уже разгрузились.
Так этот Liskow и есть Заводов. Всегда об этом говорил. Теперь сомнений нет.
Устал персонаж обсираться публично, решил уйти в закат. Уже на всех площадках за одно лишь упоминание Заводова смотрят как на клоуна. Ну да ладно. Как говорится, пропал Максим - да и хер с ним. Это хорошо даже
Милостивый сударь, я бы мог и Вас попросить о подобном. Но, Вы ведь не для этого написали? Не из любопытства, у меня свои мысли и идеи. Не совпадаюшие с фантазиями Заводова. И мне не очень нравилось то, что бумага была "заражена" ему подобным спекулянтами и загонщиками. Посему, жду когда "очистится".
Милостивый сударь, я бы мог и Вас попросить о подобном. Но, Вы ведь не для этого написали? Не из любопытства, у меня свои мысли и идеи. Не совпадаюшие с фантазиями Заводова. И мне не очень нравилось то, что бумага была "заражена" ему подобным спекулянтами и загонщиками. Посему, жду когда "очистится".
А вам это зачем? Простое любопытство? Для практических целей, как видите, не помогло Лучше за своим портфелем следите.
Не буду изощряться в риторике, отвечу просто. Я его не знаю, потому не сужу. Лично моё мнение всегда было с ним несогласное, вы правильно их назвали фантазиями. Но зачем ждать "очистки" бумаги? От чего или от кого? Бумага живёт не по Заводову, а сама по себе. И что это даст вам? Совсем не понял... Ну, это ваше дело, без обид. Вышли они или не вышли - мне до того дела нет, я держу большой пакет. И уверен, что пропасть ему не дадут, не для того создавали эту Ко.
FESCO получила контроль над частью активов, связанных с национализированным в июне Петропавловск-Камчатским морским торговым портом. Государству проще и выгоднее передавать в управление, чем искать покупателя, указывают юристы https://www.rbc.ru/business/11/09/2025/68c04998...
6 июня 2025 Группа FESCO (принадлежит госкорпорации «Росатом») в ближайшие месяцы закроет сделку по выкупу у Росимущества АО «Калининградский морской торговый порт» (КМТП), национализированный два года назад. https://www.rbc.ru/business/06/06/2025/6830ae53...
6 июня 2025 Группа FESCO (принадлежит госкорпорации «Росатом») в ближайшие месяцы закроет сделку по выкупу у Росимущества АО «Калининградский морской торговый порт» (КМТП), национализированный два года назад. https://www.rbc.ru/business/06/06/2025/6830ae53...
2.1. Проведение совета директоров эмитента и его повестка дня. 2.2. Дата принятия председателем совета директоров эмитента решения о проведении совета директоров эмитента или дата принятия иного решения, которое в соответствии с уставом эмитента, его внутренними документами или обычаями делового оборота является основанием для проведения совета директоров эмитента: 12.09.2025 г. 2.3. Дата проведения совета директоров эмитента: дата заочного голосования 15.09.2025 г. 2.4. Повестка дня совета директоров эмитента: 1. Об одобрении сделки Подконтрольного лица ПАО «ДВМП». 2. Об одобрении сделок ПАО «ДВМП» и Подконтрольного лица ПАО «ДВМП» (ПАО «ВМТП»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.