Не получилось полностью разгрузиться в этой серой субстанции под названием ДВМП выше 60..придется подождать. Почему не скупает могущественный "пул инвесторов?" ) Что не так? Выдающиеся же перспективы у компании, которые не видит рынок.
Не получилось полностью разгрузиться в этой серой субстанции под названием ДВМП выше 60..придется подождать. Почему не скупает могущественный "пул инвесторов?" ) Что не так? Выдающиеся же перспективы у компании, которые не видит рынок.
канал закрыли, теперь новостей нет... если кто-то только из участников расскажет
помню, когда я выскакивал из Газпрома на уровнях что-то вроде 240-250, были крики "ВЫНИПАНИМАИТИ! Капитализация Газпрома в ХХХ раз меньше, чем реальная стоимость его имущества! НИПРАДАВАЙТИ!! " А я так подумал: а что мне с его имущества-то, если убытки за убытками, экспорт рухнул, дивидендов не предвидится ну и все такое.
если кому нужна надежда, то вполне можно на 1 августа посмотреть
один уважаемый человек сказал, что "даты не особо для нас важны", "подготовка финмодели всего Трансарктического коридора должна закончиться до 1 августа", "ДЕДЛАЙНЫ стоят пораньше", "переговорный процесс идет нонстоп и РА от сделки с ДПВ не отказался", "так что ждем"
один уважаемый человек сказал, что "даты не особо для нас важны", "подготовка финмодели всего Трансарктического коридора должна закончиться до 1 августа", "ДЕДЛАЙНЫ стоят пораньше", "переговорный процесс идет нонстоп и РА от сделки с ДПВ не отказался", "так что ждем"
классная схема )) "подготовка финмодели.." это типа триггер для чего-то там. Ага. А как насчет рассмотрения финмодели, внесения изменений и дополнений, переработки финмодели с учетом изменившихся обстоятельств, опять рассмотрение, обсуждение, вынесение на утверждение с резолюцией "взять за основу" и так далее... ))) А тут выходит, что дедлайны какие-то сработают раньше подготовки финмодели? Что-то слабо верится. Обычно наоборот делают - сначала финмодель устаканивают и потом только входят
классная схема )) "подготовка финмодели.." это типа триггер для чего-то там. Ага. А как насчет рассмотрения финмодели, внесения изменений и дополнений, переработки финмодели с учетом изменившихся обстоятельств, опять рассмотрение, обсуждение, вынесение на утверждение с резолюцией "взять за основу" и так далее... ))) А тут выходит, что дедлайны какие-то сработают раньше подготовки финмодели? Что-то слабо верится. Обычно наоборот делают - сначала финмодель устаканивают и потом только входят
надежда на вот это "Представить предложения по формированию условий для развития отечественных операторов, обеспечивающих перевозку грузов по Трансарктическому транспортному коридору, рассмотрев вопрос о создании совместных организаций с иностранными партнерами", - отмечается в документе.
канал закрыли, теперь новостей нет... если кто-то только из участников расскажет
Ну и фиг с ними) Догадываюсь, что господина Liskow/Заводов/Мишаня Иванов мы больше не увидим
Это не тригер. Это техническая часть сотрудничества, но необходимая . Тригер-сделка. А после неё заработает сотрудничество. Компетенции и грузы от DPW. Сделки с ТМХ /Дело больше нет. Остановлена 1 июля. Если тут фантазировали про ГК Дело и ТМХ, то это остаётся фантазийной историей. РА -вышел из сделки.
Тем временем Заводов: «Рынок не прави и осознает ошибку» «Ознакомьтесь с research на канале BF». Если нам повезеи этот кусок г..на всплывет на 60+, где я с удовольствием раздам остатки своей доли
Тем временем Заводов: «Рынок не прави и осознает ошибку» «Ознакомьтесь с research на канале BF». Рынок не прав - если я слышу это от человека, то я понимаю, что передо мной крайне слабый трейдер (который только клиентский flow и обслуживал) , а не профессиональный трейдер, управляющей «своей книгой». Рынок всегда прав! P.s. Если нам повезет и этот кусок г..на всплывет на 60+, где я с удовольствием раздам остатки своей доли
Тем временем Заводов: «Рынок не прави и осознает ошибку» «Ознакомьтесь с research на канале BF». Если нам повезеи этот кусок г..на всплывет на 60+, где я с удовольствием раздам остатки своей доли
Тем временем Заводов: «Рынок не прави и осознает ошибку» «Ознакомьтесь с research на канале BF». Рынок не прав - если я слышу это от человека, то я понимаю, что передо мной крайне слабый трейдер (который только клиентский flow и обслуживал) , а не профессиональный трейдер, управляющей «своей книгой». Рынок всегда прав! P.s. Если нам повезет и этот кусок г..на всплывет на 60+, где я с удовольствием раздам остатки своей доли
Фантазёр. Он же не был в брокере. Только пропбук компании был. Только свой Flow. Вы там чем в жизни занимались ? Бред несёте фантазийный. Раз за разом.
Фантазёр. Он же не был в брокере. Только пропбук компании был. Только свой Flow. Вы там чем в жизни занимались ? Бред несёте фантазийный. Раз за разом.
Вы правы. Он лучший трейдер из тех, кого я видел. А рынок? Рынок, конечно же "не прав", поэтому валимся дальше.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.