есть новая маза, что ждали ратификации Соглашения между Россией и Объединенными Арабскими Эмиратами об устранении двойного налогообложения ратифицировали, вот только оно начнет действовать с 1 января 2026 года, а сделку ждут "в любой день", т.е. связь неочевидна https://minfin.gov.ru/ru/press-center/?id_4=39779
Или вы глубоко не " в теме". Тогда психиатр нужен в ваш дом. Так? Я думаю именно так. Вам уже говорили, что этот канал не занимается манипуляциями на рынке. Что у вас за навязчивые , выдуманные вами идеи?
заметь, пока ты на личности не переходил какое-то время, минусов у тебя не было - теперь будут. будем проверять тезисы Павлова
Или вы глубоко не " в теме". Тогда психиатр нужен в ваш дом. Так? Я думаю именно так. Вам уже говорили, что этот канал не занимается манипуляциями на рынке. Что у вас за навязчивые , выдуманные вами идеи?
заметь, пока ты на личности не переходил какое-то время, минусов у тебя не было - теперь будут. будем проверять тезисы Павлова
Заметь, веры тебе нет . Ты же врёшь регулярно. За плюсаками бегаешь по каналам . Ты же мне угрожал тут же на форуме обнулить ? Хвастался, про свои плюсы. Любой может проверить как ты себе накручиваешь эти плюсы. Бегаешь по каналам с одними и теми же заискиваниями. Мне всё равно на эти +/-. Я тебе на это уже отвечал, ты не тот кем хочешь казаться. Отвечу той же монетой. Я чуть позже начну твои похождения по каналам "подсвечивать". Проверим твою "честность" снова. В истории сообщений всё есть.
Заметь, веры тебе нет . Ты же врёшь регулярно. За плюсаками бегаешь по каналам . Ты же мне угрожал тут же на форуме обнулить ? Хвастался, про свои плюсы. Любой может проверить как ты себе накручиваешь эти плюсы. Бегаешь по каналам с одними и теми же заискиваниями. Мне всё равно на эти +/-. Я тебе на это уже отвечал, ты не тот кем хочешь казаться. Отвечу той же монетой. Я чуть позже начну твои похождения по каналам "подсвечивать". Проверим твою "честность" снова. В истории сообщений всё есть.
Заметь, тебя никто не просит мне верить, а ты бездоказательно аж надрываешься про какое-то вранье (ты это уже несколько раз писал). Заметь, мне все равно на тебя, пока ты меня не оскорбляешь. Какое тебе дело дело до моей активности на других каналах, чтоб её "подсвечивать"? То, что ты называешь беганьем за плюсиками - это форма общения на тех двух ветках. Ты кем себя возомнил, чтобы лезть к людям, которые по-другому ситуацию видят?
P.S. И не угрожал, а обещал обнулить рейтинг. Ты ж меня опять вруном назовешь, если не обнулю P.P.S. Чей Крым? (в прошлый раз не ответил)
Транспортная группа FESCO («FESCO», «Группа», предприятие в контуре управления госкорпорации «Росатом») отправила первый состав, целиком сформированный из специализированных контейнеров для наливных грузов — танк-контейнеров. https://www.fesco.ru/ru/press-center/news/fesco...
В последнее время неожиданно созрела у меня идея. Очень много сообщений в СМИ идёт про СМП - как его обустроить, перспективы и т.д. А ведь мы там главные вместе с РА. И самый большой интересант - США. А что, если заменить DPW на Трампа? Сразу снимается много проблем. Как вам идея?
В последнее время неожиданно созрела у меня идея. Очень много сообщений в СМИ идёт про СМП - как его обустроить, перспективы и т.д. А ведь мы там главные вместе с РА. И самый большой интересант - США. А что, если заменить DPW на Трампа? Сразу снимается много проблем. Как вам идея?
Каким образом , коллега, вы видите реализацию проекта СМП с той или иной стороной , а давайте тут будем честны в одну каску ни финансово , ни технически этот проект в приемлемые сроки не потянуть. Все это с учетом реалий и хитросплетений геополитики и балансом соблюдений интересов топ2 по обе строны океанам? Ведь апробированная веками многостульная политика рядом ведущих стран в России никогда не была коньком , бывало конечно ,но выходило как правило криво. А значит придется по итогу определяться "с кем".
Знаете, господа... Вот что интересно. Господин Заводов облагородил своим посещением ПМЭФ. Но, проигнорировал ГОСА ДВМП. Хотя, казалось, что такое событие он бы не должен был пропустить...
Как там у Горького? "Да был ли мальчик-то, может, мальчика-то и не было?".
Знаете, господа... Вот что интересно. Господин Заводов облагородил своим посещением ПМЭФ. Но, проигнорировал ГОСА ДВМП. Хотя, казалось, что такое событие он бы не должен был пропустить...
это как раз понятно. На ГОСА никому из миноров в принципе делать нечего. Светить там таблом - совершенно пустое занятие. Совсем другое дело - ПМЭФ. Достаточно полистать ролики и кружочки, чтоб понять чем там дядьМиша занимался (не подумайте, что усаживал арабов и атомщиков за стол с готовым соглашением и авторучками) ) Дядь Миша там во всякие контакты встраивался, фотался, светил личностью и тп. Может каких-то идей или слухов наловил, может с кем познакомился полезным с точки зрения дальнейшего пиара ..ну что еще там делать тем более за бабки - пытаться контакты завязывать и отмечаться на фотках.
Ключевое "светил личностью". А вот по поводу ГОСА Вы зря. Я на ГОСА не раз получал в общении информацию, которую только частным образом можно получить. Впрочем, речь не обо мне, а о господине Заводове. Который, к слову, собирался своего человека в СД выдвинуть. Ну, точнее заявлял об этом. Собирался ли на самом деле, не знаю.
это как раз понятно. На ГОСА никому из миноров в принципе делать нечего. Светить там таблом - совершенно пустое занятие. Совсем другое дело - ПМЭФ. Достаточно полистать ролики и кружочки, чтоб понять чем там дядьМиша занимался (не подумайте, что усаживал арабов и атомщиков за стол с готовым соглашением и авторучками) ) Дядь Миша там во всякие контакты встраивался, фотался, светил личностью и тп. Может каких-то идей или слухов наловил, может с кем познакомился полезным с точки зрения дальнейшего пиара ..ну что еще там делать тем более за бабки - пытаться контакты завязывать и отмечаться на фотках.
Ключевое "светил личностью". А вот по поводу ГОСА Вы зря. Я на ГОСА не раз получал в общении информацию, которую только частным образом можно получить. Впрочем, речь не обо мне, а о господине Заводове. Который, к слову, собирался своего человека в СД выдвинуть. Ну, точнее заявлял об этом. Собирался ли на самом деле, не знаю.
Собирался. Он ,кстати, об том говорил недавно. Они понимали,что доли войти не хватит, а заявлялись ,чтобы обозначиться. Они своего добились. Обозначили наличие миноритариев и своей доли. Они достигли цели.
Он не ездил,т.к у них был свой представитель. Была встреча вне ГОСА. От их коллектива теперь выступает Илатовский Д.В. Он же был как кандидат в СД.
На канале он заранее писал, что с ПМЭФ будут все интересное для канала сбрасывать.
А там было много интересного. Например про подготовку ИПО Медскан. Они там были на подписании соглашения с webbiomed и первыми об этом написали. Я прочитал об этом много позже. Недели через две. Так он там не "светил", а собирал материал для канала и был на профильных сессиях по тематике инвестиций. Вы не правильно все понимаете. Или не смотрели.
Мне кажется,что ГОСА это интересно. Я бы поучаствовал,если бы мог. Мне интересно. А почему вы не ходили никто???
Вот и ниже 58 Просто напомню, что перед майскими было «таких цен больше не будет»
такие призывы помогают понять кто зазывала, а кто делится стопроцентным инсайдом ))
даже я б сказал не делится, а владеет. Потому как с какого...делиться стопроцентным инсайдом с неопределенным кругом неограниченных лиц я ваще не понимаю. Уверен - покупай сам побольше и жди профита.
такие призывы помогают понять кто зазывала, а кто делится стопроцентным инсайдом ))
даже я б сказал не делится, а владеет. Потому как с какого...делиться стопроцентным инсайдом с неопределенным кругом неограниченных лиц я ваще не понимаю. Уверен - покупай сам побольше и жди профита.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.