Финам ,во даёт.Только что взял по 47 с плечом,всё нормальн было,а тут обеспечение в 1.5 раза упало.Добивают выживших.Видимо,чтобы шорты лучше откупать.Вот ,суки
Вы и в мае писали - кто не купил, тот лох. И что цена идёт на 240... И что заскочить народ не успеет на росте! Помнится вы и тогда всех оскорбляли, кто с вами не соглашался...
Так может вы и есть - изба?
Успокойя уже Шариков.Посчитай там чьи нибудь убытки.Может полегчает
ДВМП, конечно, сегодня утром мозги делает, утренние новости хорошие вышли, а пока непонятно в какую сторону, после утреннего падения, разродится дальше, вообще встала в очень узкий ценовой канал..
Вы и в мае писали - кто не купил, тот лох. И что цена идёт на 240... И что заскочить народ не успеет на росте! Помнится вы и тогда всех оскорбляли, кто с вами не соглашался...
Так может вы и есть - изба?
так в мае с 50 до 98 ходили,а кого я там оскорблял,я на личности не перехожу
С 86 до 66 цена падала весь май... Вы как раз в начале месяца ваш эпический таргет 240 прогнозировали! Тут, очевидно, говорить больше не о чем, ибо вы заврались окончательно!
ДВМП, конечно, сегодня утром мозги делает, утренние новости хорошие вышли, а пока непонятно в какую сторону, после утреннего падения, разродится дальше..
На верх он пойдёт только в том случае, если кто-то с их компашки не успел слиться (а он не знал).
так в мае с 50 до 98 ходили,а кого я там оскорблял,я на личности не перехожу
С 86 до 66 цена падала весь май... Вы как раз в начале месяца ваш эпический таргет 240 прогнозировали! Тут, очевидно, говорить больше не о чем, ибо вы заврались окончательно!
ещё не вечер,в головах паника значит выкуп, близко
ещё не вечер,в головах паника значит выкуп близко
Зачётно съехал с темы! На заметку сидельцам местным!
ДВМП, конечно, сегодня утром мозги делает, утренние новости хорошие вышли, а пока непонятно в какую сторону, после утреннего падения, разродится дальше..
На верх он пойдёт только в том случае, если кто-то с их компашки не успел слиться (а он не знал).
Прямо не знал, что делать. Безусловно, при таком жёстком боковике, вынос, как в ту или другую сторону, может быть очень быстрым и значительным. Продал, с очень небольшим убытком. Просто подумал, раз допустили утром такое большое падение, а теперь нормально не откупают, что то не то.
Средняя цена за последние пол года. Если дело идёт к выкупу, до за ближайшие 2-3 месяца ценник вообще рухнет до неприличия. А такой вот отчёт , на мой взгляд, первая ласточка к этому. Ну, и впрямь, зачем такому перспективному (постоянно РАБОТАЮЩЕМУ!! и зарабатывающему не хило - вспомните его показатели в КОВИД) предприятию как ДВМП, акции свои на стороне распылять. А ну, как дивы пойдут... Их вообще жаба задушит. Но я акции свои отдам лишь только принудительно. А этого, надеюсь, не будет.
Вы делали такие оценки, ориентируясь на ебиду 50 млрд(выкуп по цене 10 ебиды). А сейчас ебида сколько? Наверное, уже другие оценки выкупа будут по тех анализу, хорошо, если выше 100р.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.