В рамках рабочей поездки по странам Юго-Восточной Азии представители ООО «ФИТ» провели обучение агентов партнеров из Вьетнама, Малайзии, Индонезии и Таиланда.
Руководитель департамента по работе с клиентами Елена Аввакумова рассказала на тренингах о работе Группы, об отличиях в работе сквозного и линейного сервисов и личном кабинете MY.FESCO.
В свою очередь, руководитель направления перевозок Лариса Коростелева рассказала об особенностях работы внешнеторговых линий FESCO через порты Дальнего Востока.
По отзывам агентов-партнеров, тренинги дают всеобъемлющее понимание о процессах компании, помогают улучшить коммуникацию и повысить качество обслуживания.
Скажу даже больше - плохих новостей нет совсем, есть только хорошие... но не сильно, расти пока не на чем, имхо. Я это пишу с 30 рублей
Привет!! Тебе не кажется, что пора потихоньку перекладываться от сюда и докупать ОАК? Чё то мне кажется что там вот-вот взрывной рост вдарит всем по ушам, а потом поздно будет в поезд заскакивать.
Скажу даже больше - плохих новостей нет совсем, есть только хорошие... но не сильно, расти пока не на чем, имхо. Я это пишу с 30 рублей
Привет!! Тебе не кажется, что пора потихоньку перекладываться от сюда и докупать ОАК? Чё то мне кажется что там вот-вот взрывной рост вдарит всем по ушам, а потом поздно будет в поезд заскакивать.
а не дороговато? хаи рынка все-таки сейчас
По мне, так их это ещё не коснулось. У меня порой такое ощущение, что там вторые Магомедовы засели и искусственно удерживают бумагу от роста, чтобы потом рост этот взрывным сделать - кто не успел, тот опоздал.
У меня порой такое ощущение, что там вторые Магомедовы засели и искусственно удерживают бумагу от роста, чтобы потом рост этот взрывным сделать - кто не успел, тот опоздал.
ОАК глубоко убыточная компания, какие там могут быть стимулы к росту бумаги и вообще какое может быть сравнение с ДВМП и магами?)
У меня порой такое ощущение, что там вторые Магомедовы засели и искусственно удерживают бумагу от роста, чтобы потом рост этот взрывным сделать - кто не успел, тот опоздал.
ОАК глубоко убыточная компания, какие там могут быть стимулы к росту бумаги и вообще какое может быть сравнение с ДВМП и магами?)
Это по-вашему... А по мне, так это бумага ближайшего будущего. Рост которой скоро будет в разы больше сегодняшнего уровня. Не может наше государство без СВОЕГО авиапрома!!! - стало быть стратегического значения. Помнится при цене ДВМП в 1.6-1.8 (тоже стратегическое направление) ей вообще банкротство прогнозировали.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.