да......да....да....всё плохо..всех развели..мы все плачем как-же нас обманули.....интересно сколько ещё к нам человек зайдёт..что-бы нам это сказать....ничего у нас не было...не будет..нас обокрали....золото якутии лучше двмп в тысячу раз..мы самые гадкие....ну давайте ещё нам что нибудь напишите..))))))))))))))))))))).мы поняли .....что вы все в ... и нам говорите как нас развели..мы согласны..теперь вы успокоитесь*???......а теперь.......................тсссс........тссссссссссссс................)))))))))))))
Сколько злопыхателей Заморозили свои активы в других папирах и вывести не могут,а когда мы начинаем расти от зависти крышку сносит))
нет-бы поддержать да?сказать мол молодцы мужики..удачи вам что-бы всё у вас получилось..ан нет...аж дым из задницы идёт...одни советы...предупреждения..что всё рухнет....ох...(((..люди ....люди..откуда у них столько ненависти?тут наоборот..если видишь что у когото падение..стараешься без хамства на веточку постучатся..и как-то приободрить..поддержать...............а тут................ну да ладно..ждём новых предупреждений и сарказма.....
спасибо вам большое...пусть у вас тоже всё сложится..и удача рядом будет намного чаще..чем пасмурные дни....
а на счёт жадности..её у меня нет......меня поимели в вонючем автовазе...а здесь я просто отбился....средняя моя покупка в двмп ... 9.77.......какая тут может быть жадность..только благодарность зияутдину магомедову за рост..в отличии от карлоса гона...который кроме как гнать..про покупку автоваза..ничего больше не может......вот как в жизни бывает....французы ребят кинули....а магомедов оказался порядочным человеком...и дал немножко денежкаффффффф....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.