ты можешь меня хоть скобой, хоть кацем, хоть неудом называть мне это ровно ))) а вот то, что ВТБ официально на своем сайте указала, что она не давала кредита сумме на покупку акий феско, а они указывают это в своем посте - это уже наводит на мысли, что очередной лохотрончик. как они могут сказать, что они купили этот пакет, если только сегодня было объявлено о возможной покупке акций феско )
ты на время посмотри их сообщения 19.06.2012 (10:50) ты поменьше в желтой прессе ройся )))) и тогда меньше попадать будешь на бабки. Они только в это время объявили о намерениях возможно купить этот пакет акцийи у ГК- назв. не помню )))там во главе суммы - даги,, они тебе еще не такие пироги выложат в прессе )
Максимальная цена покупки всю вторую половину дня держалась на уровне 11,985. Т.е. заинтересованному покупателю дороже бумага не была интересна. Если и завтра цена не превысит это значение 11,985, можно с большой долей вероятности утверждать, что планируемая цена выкупа будет объявлена в размере 12р. Я свой незначительный пакет ДВМП продал сегодня. Завтра может и не удастся так дорого продать.
Поторопился Кто же продает перед объявлением оферты? Под носом деньги лежат,прибыль теряешь)) Тарили хитро,с отжимом около планки,заставляя спикулей нервировать и скидывать бумагу. А потом на планке появилось 7500 лотов
Максимальная цена покупки всю вторую половину дня держалась на уровне 11,985. Т.е. заинтересованному покупателю дороже бумага не была интересна. Если и завтра цена не превысит это значение 11,985, можно с большой долей вероятности утверждать, что планируемая цена выкупа будет объявлена в размере 12р. Я свой незначительный пакет ДВМП продал сегодня. Завтра может и не удастся так дорого продать.
по поводу оферты, специально для леона, что бы не разводил молодежь. выкупается мах 10% от всего кол. акций предложат к выкупу, как всегда в два-три раза больше соотвтетственно выкупается махсимумм 20-25%% от предъявленного акционером. а с стальными на отдыххе все как обычно плююс еще заморозят акции, плюс они упадут в цене после оферты в итоге: то на то и пвсери своих )))))
р.с. но до этой оферты еще доторговать надо до нее в лучшем случае с пару мес , если не больше )))
по поводду смрт лабовской шняги даже при тех цифрах, что там озвучены поллучаеттся не в три раза а мах по 19р. но это за 56% пакет а не по 10 лот с фр )))))))
Оферта пока не объявлялась,завтра будет то же самое что и сегодня,отжим акции в паре с ростом котировок
Отжим акций был раньше. Когда не была объявлена новость. А сейчас и в ближайшее время - скупка спекулянтами в надежде на мифические 30 рублей. По этому поводу есть прекрасная пословица о том , где бывает бесплатный сыр.
с утра сегодня на работу собирался...кружку с кофе уронил разбил.. телефон новый только купил..а он бац у меня на пол..и стекло треснуло.....думаю блин...что-ж за не везуха такая ...жалко телефончик..а оно вишь чё оказалось-то..это мне знак был..не зря я акцулечки наши дальневосточные весь май потихонечку покупал..)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).........................просто так стекла в телефонах не бьются...и кружки из рук не падают.....)))
Раньше было давление на цену,нужное количество они бы еще три года собирали)) Такое к примеру как сегодня Но чую аппетиты растут,наторгованный сегодня объем-это малая толика того что хотят толстосумы...
Оферта пока не объявлялась,завтра будет то же самое что и сегодня,отжим акции в паре с ростом котировок
Отжим акций был раньше. Когда не была объявлена новость. А сейчас и в ближайшее время - скупка спекулянтами в надежде на мифические 30 рублей. По этому поводу есть прекрасная пословица о том , где бывает бесплатный сыр.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.