"Как красиво плывет эта группа в полосатых купальниках..."
Как же красиво, четко и размеренно растет преф АВ... Прям гляжу и песня льется. Даже забываешь зачем ты здесь ))) На самом деле, друзья, обратите внимание как же потрясающе красиво с технической точки зрения идет рост в последние дни, причем с такими естественными откатами, заходами вверх и плавными чуток назад, опять вверх и.... клааассс))
Вот теперь уже видно что бумага играет по фундаменталу, а не по кукольно-спекулятивному разгону. И цель тут спокойно и 10ка вырисовывается и даже больше.
Рад за папир, редко так приятно смотреть на движение в таких, по правде говоря далекоооо не фишках.
С уважением, WINCH!
З.Ы. Я надеюсь терпеливые коллеги с форума двух дневной давности все еще в папире, или уже спрыгнули фиксанув небольшие убытки? Никто никуда не выходит, и 7 рублей сейчас не цель, эту цифру мы сегодня пройдем.
Всевидещее ОКО ФСФР не дает покоя "серьезным гражданам", у которых полны карманы инсайда )))) Ждут официоза из зала, чтобы бабахнуть по самую катушку, но уже по правилам, как полагается, чтобы ни одна сволочь из фсфр не сказала "откуда дровишки???"
Так подпалят, что пятки гореть у префа с обычкой начнут снова.
И все таки, в каком детском саду мы живем под названием "Страна лимония - РФ"??? Я не перестаю ржать и удивляться. Все в долях, всем все понятно и известно...делают "серьезные лица", "заявления" и т.п., а на самом деле спустили бумагу, чтобы самим зайти. Пипец просто.
Все будет хОКкей, ребяты! Смотри в мАниторы братцы, сегодня стартанет "АПОФИГЭЙ ЭТОЙ ФЭЕРИИ" ))))))))))))))
Привет WINCH. Доброго дня и проффитов. Объемы в стакане (в префе автоваза) мне что-то не нравятся. Какая-то пустота. Не ужели ни кто покупать не хочет и в рост не верят - не приятные какие-то ощущения... Спасибо большущее ФСФРу - всех трейдеров разогнал. И Ростел обычку задирают - не ужели присоединяют первую МРК. Я все равно не верю - сказали 120 значит так и обменяют. Там ВЭБ с господином Юрченко куда надо им туда и везут.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.