Совет директоров предприятия принял решение о проведении внеочередного собрания на заседании 28 июля. Собрание пройдет в форме заочного голосования. Список акционеров, имеющих право на участие в собрании, составлен по данным реестра на 30 июля. Компания намерена обнародовать итоги голосования в четверг вечером или в пятницу утром.
Дополнительный выпуск в количестве 435 173 411 обыкновенных акций номиналом 5 рублей каждая разместят по 40,24 рубля за акцию, сообщает «Интерфакс». По итогам торгов на ММВБ в среду средневзвешенная цена одной обыкновенной акции «АвтоВАЗа» составила 24,515 рубля. Таким образом, цена размещения может быть выше рыночной на 64%.
Написал анал Банка Москвы - и все поверили.... Кто он такоооооой???
Полный идиот доверяет прогноз-рекоммендациям наших аналитиков, их на пальцах одной руки в РФ можно сосчитать, тех которые реально че то понимают. Все остальные лгали, лгут и будут лгать в собственных целях!!!
Во-первых: еще не вышел официальный отчет по собранию!!! Во-вторых: ни один идиот среди кукла предлагая французам и итальянцам допку с сумасшедшей премией к рынку не опустит капиталку снова в жо... тем более в самый пик принятия решений. Ее еще месяц могут разгонять и только потом посадит чуток в реальный мир. В-третьих: Даже если обычка останеться в районе26-30 рублей, то префу еще работать и работать для адеквата.... В-четвертых: Я ТААААК ТВЕРДО СИДЕЛ В ПРЕФЕ РТКМ ПОЛГОДА, И СТОООООЛЬКО ЗА ЭТО ВРЕМЯ НАЧИТАЛСЯ ПРОГНОЗОВ ОТ НАШИХ И НЕ НАШИХ АНАЛОВ ПО НЕМУ, ЧТО Я ДО на их мнения. Они преф ростела оценивали максимум на 86, и то с расчетом на цену выкупа, ВСЕ КРИЧАЛИ просто сдавать преф на выкуп, обычка у них имела потолок 117-120 до весны 2011 года - И ЧТООООО?????? ЧТО МЫ ВИДИМ СЕЙЧАС??? Половина из советских аналов, которые публикуются в интернете - ТУПАРИ, а остальная половина - заряженные своими меркантильными интересами. Нормальный трейдер, расчитывает лишь на свой ум, силы, умение анализировать ситуацию, графики, технику и т.п. Что я и стал делать, когда сам разобрался и устал проигрывать на базе вот таких вот "МЕГА рекоммендаций специалистов". А теперь я играю в плюс, собственный плюс, своими руками и головой заработанный, и горжусь этим и никого потом не виню и не хвалю. Чего и Вам желаю!
Будет еще рост, будет. Я уже не говорю, что на этом волшебном заводе, каждый чих ВВ отыгрывается регулярно.
С уважением к стойким и уверенным в своих силах, WINCH!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.