ну вы как дети ей- ей... какой может быть фундаментал в бумагах компании у которой долгов выше крыши (дивидендов в ближайшие годы не будет ) и сама компания как труп Ленина не закопана тока по тому, что власти не дают... там все технологии ещё лет 30 -40 назад устарели, даже если пининфарина сделает им кузов, то в вазовском исполнении всё-равно г....о получится, но ценник нарисуют мама не горюй-)))))
бумага чисто спекульская - по низу собрали, задрали, народу раздали и снова в пол ...
Ха! Ослик - кремень! Не куй лезть в то, что Вам неведомо!!! Хотели бабла рубануть побырику! Как говаривал гр. Шариков - в очередь сцукины дети!!! От себя добавлю - там и подохните... Инвесторы !!!
Смотрю здесь пессимистов по бумаге хоть отбавляй!Что делать будете,если завтра папир улетит на+27-30%? Причина для этого есть,на35-37 обычку задерут точно,где будет преф думайте сами.Армагеддон разводят те,кто вышел рано или с убытком,либо кто боится войти,такова психологическая сущность людей.
)))))последнее предложение истина. остальное фантазии
Здесь я здесь. пока ничего не меняем, держим позицию. Друзья, я конечно тоже человек и все может быть на нашем придурошном рынке, но я стараюсь все делать на фактах и технике. Теперь сами посмотрите на объемы во время роста и теперь во время падения. Становится понятно? Хоть что-то? Далее, отработка уровней и в конце возврат к 5 рублЯм, которые вчера ооочень четко себя плоказали. Я думаю завтра пойдем вверх, а в четверг уже будет шпиль нереальный в небо.
Мой Вам совет: играйте ВСЕГДА на позитиве и думайте только своих целях, когда их теореливо ждешь, они непременно к тебе придут.
Я лично жду, сижу и жду своей цели, чего и Вам желаю.
я согласен. просто среди анониимов намного больше понимающих людей и реально играющих на рынке. Лично у меня просто нет времени пока и желания регистрироваться и зарабатывать здесь этот лично для меня ничего не значащий рейтинг. Вот Дохтур и Компания живут здесь только ради того чтобы друг друга оскорбить и т.п.
Я просто всегда подписываюсь под своими сообщениями, и никогда не скрываю свое мнение. А зачем самого себя обманывать? Кто-то меня уважает, кто-то нет, кто-то прислушивается, а кто-то наоборот опровергает. Вот это и здорово. Именно для этого и нужен форум.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.