Здесь такое ощущение, что принудительная продажа а не выкуп намечается.
то что принудительно, это уже понятно и так. к гадалке не ходи. куча симптомов, как в дикси было, о которых я не буду распростронять тут
добровольное не решит проблему с двума звездами давида АVVA борисо березовского, они не сдадут награбленное.
принудительно не ниже 12+, по оценкам обязательного выкупа (или рыночной или максимальной цены покупки после срока обязательной оферты), так что по текущим брать можно смело, бесплатный опцион. Риск лишь в том, что могут не провести - но это бред, ренесанс скупало уже много лет под реналт и повторюсь куча прочих симптомов, про которые молчку
сейчас цели засадить новых нет, но при этом после обязаловки есть шанс шанс и в ралли поучаствовать еще, те кто скупал для реналта акции в сливе2011-2016 явно брали не по 12 и издержки несли серьезные, так что сделку оценят куда выше.
Дикси оценили в 340, думаю и нас оценят хорошечно. Все эти обязательные выкупы по 12 лишь формальнось для запуска принудительной процедуры с куда большими ценами, вот и держат чуть ниже 12 что бы вы сдавали лучше. Скорее всего эта цена будет выше всякой рыночной, что мы увидим в терминалах, так что я спокоен за испытание профитом в данном случае - вниз цена точно не пойдет после задерга - идти вниз значит раздавать, как говорил ливермор, а в вазе такой цели нет. Так и в дикси было, рыночная была 300 в терминале, а выкупили по 340
Автоваз пойдет на делистинг,после выкупа доли миноритариев. Вещает Чемезов
" "Вы знаете, сейчас мы закончим все, с кредитами разберемся, с теми, которые мы давали, выкупим, обязательное предложение сделаем всем миноритариям, выкупим, кто захочет, все акции, а потом будем думать, что дальше делать", - добавил он."
Не ясно, что сделают - получилось типа "казнить нельзя помиловать". Кто хочет , выкупит, а кто не хочет - не станет выкупать у миноров акции? Т.е. оставят миноров в составе? Последнее меня устроило бы - люблю дивиденды.
фуфло… обязательное предложение они уже сделали... если будут выкупать то это ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ... и там уже хочешь не хочешь а продать придётся... сказал ниочём… обязательное уже как 2 недели истекло... так что ждём...
читал новость по РБК... тока и слышно - акционеры обязаны нам продать... а может правильнее говорить -завод обязан акционерам? денег у них пока нет и если найдут выкупать будут с запасом...
читал новость по РБК... тока и слышно - акционеры обязаны нам продать... а может правильнее говорить -завод обязан акционерам? денег у них пока нет и если найдут выкупать будут с запасом...
они хотели бы выкупить по номиналу- или чуть выше поэтому и маринад типа сами свалите от безысходности-прибыль поперла---цель миноров убрать от дивидентной кормушки..
они хотели бы выкупить по номиналу- или чуть выше поэтому и маринад типа сами свалите от безысходности-прибыль поперла---цель миноров убрать от дивидентной кормушки..
чтобы убрать и выкупить нада много живого бабла... а где их взять? санкции...
вот ещё ""АвтоВАЗ" проведет делистинг акций" https://ru.investing.com/news/stock-market-news... юридически автоваз не подготовлен к принудиовке, так что только воля ваша продать или нет акции, думаю будут держать теперь до талого, акции взлетят.
вот ещё ""АвтоВАЗ" проведет делистинг акций" https://ru.investing.com/news/stock-market-news... юридически автоваз не подготовлен к принудиовке, так что только воля ваша продать или нет акции, думаю будут держать теперь до талого, акции взлетят.
Чё-то я это... Того... Не понимаю. А почему если делистинг, то акции растут в цене. Ведь выходит, что они никому не нужны будут.
И второе. А если, скажем, я их не продам, а потом будут дивиденды. То они и мне тоже будут зачисляться. Верно?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.