У ваза не будет конкурентов при росте доллара даже в 1,5 раза, чего говорить, если он в 2-3 раза скаканет. Цены акций отыграют кратно, а префы и подавно раз в 30 от минималок. Я уже не говорю про китайский рынок сбыта и отказ от ВТО - но оно и не надо, курс будет лучшим протекционистом автоваза
Мы критиковали сочи, а оказалось они знали что туризм прижмут. так и сейчас с автовазом - не зря за дизайн взялись.
но в целом рынок акций сдулся, пришла пора рынка облигаций. никто не будет дуть пузыри в акциях впредверии лаомых кусков по облигам ввиду скорого и роста доходности - вот ара со сбером и потекли.
если скакнет бакс реально- будет--Автоваз капут полный обвал реальный- покупателей не останется в стране а это основные драйверы
У ваза не будет конкурентов при росте доллара даже в 1,5 раза, чего говорить, если он в 2-3 раза скаканет. Цены акций отыграют кратно, а префы и подавно раз в 30 от минималок. Я уже не говорю про китайский рынок сбыта и отказ от ВТО - но оно и не надо, курс будет лучшим протекционистом автоваза
Мы критиковали сочи, а оказалось они знали что туризм прижмут. так и сейчас с автовазом - не зря за дизайн взялись.
но в целом рынок акций сдулся, пришла пора рынка облигаций. никто не будет дуть пузыри в акциях впредверии лаомых кусков по облигам ввиду скорого и роста доходности - вот ара со сбером и потекли.
если скакнет бакс реально- будет--Автоваз капут полный обвал реальный- покупателей не останется в стране а это основные драйверы
Не обращай внимание.. Местный юродивый.. Раньше пел за здравие.. Теперь - за упокой..
Да здравствует приватизация автоваза по космическим ценам))) мы пока отстаетм, но автоваз умеет стрелять планками, ликвидность нулевая.... сейчас гулял, столько машин вазовских, прям глаз радуется.
(про приватизацию в случае повторения кризиса с падением цены нефти придется вспомнить, это я просто спойлернул, а то все расслабились нефть 80, бюджет в порядке, а масонские мафии готовы дорого заплатить лишь бы заполучить желанное, они то знают, что активы часто дорожают и дорожают (любой график в помощь) на долгих промежутках, так что в борьбе за власть готовы будут платить, только хруст стоять будет)
да ладно полстраны с доларами под подушкой спят а у кого нет, те в еврах или забыл когда бакс дёрнули, приехал Казахстан и все автосалоны скупил, смел вернее
Ждём сообщения, что нормы закона по выставлению обязательного предложения соблюдены, дальше работаем по плану (денег на сквизаут тратить не будем).. "Вилку кукла" сняли, дальше спекули могут резвиться.. Можно и на 10 сходить..
начал пылесосить автоваз, ситуация в префе и обычке от лукавого - дабы убедить, что в атовазе уже все было и мол засаживают.
на самом деле на боковиках (обычка) не засаживат, засаживают на сливах.
сегодня сделал первую покупку, далее буду заводить деньги и снимать слой за слоем, надеюсь время есть еще, цель около 10млн рублей конвертировать в акции AVtoVAza.
березовсский знал толк в акциях, две звезды давида в названии: это к успеху, а шарфики я не ношу и в ванной я тоже не моюсь))))
короче, солоха, давай заводи свои 10 мультов, доцент будет рад))..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.