В прошлом годе отдыхал в Ольгинке (краснодарский край).. Зашёл на территорию некого пансионата. Там была композиция (огромный камень), которому нужно было почесать за яй_ца, (ну, вернее обойти его и загадать несколько желаний).. Что я и сделал.. Одно из желаний было - дождаться роста ваза пр)).. Ныне, после 10го, вновь планируют побывать там,.
Мне вот интересно, что за хрень происходит. Компания растёт, получает чистую прибыль, выпускает пользующиеся большим спросом автомобиль, имеет перспективу на будущее. Почему же мы топчемся на одном месте? Мне кажется по всем законам рынка акция должна быть в районе двадцатки или тридцатке, А здесь какая-то шняга получается!
Ожидаем принудительный выкуп с премией к последней оферте и делистинг))
не ожидаем, они правила принудиловки не исполнили, не выкупили с рынка 10% всех акций за время добровольного выкупа, если принудиловку разрешат, то это значит государство нас вместе с автовазом просто кидает по беспределу.
не ожидаем, они правила принудиловки не исполнили, не выкупили с рынка 10% всех акций за время добровольного выкупа, если принудиловку разрешат, то это значит государство нас вместе с автовазом просто кидает по беспределу.
государство будущих пенсионеров по беспределу кидает а тут даже никто не вякнет легко кинет
Мне вот интересно, что за хрень происходит. Компания растёт, получает чистую прибыль, выпускает пользующиеся большим спросом автомобиль, имеет перспективу на будущее. Почему же мы топчемся на одном месте? Мне кажется по всем законам рынка акция должна быть в районе двадцатки или тридцатке, А здесь какая-то шняга получается!
с какого-то года есть некоторое крепкое ощущение того, что это совсем не рынок и абсолютно искусственные ручные манипуляции стали ценными бумагами в целом на ММВБ, а так же некое определение куклами что ходить куда-то совсем не интересно и можно просто пользоваться вложенными лохами деньгами, тошнить на месте и всё гуд, ждать только кого-то большого чтобы развести.
не шняга, а шляпа, продукция автотаза за такие цены - шляпа если не будет приоры-нивы, нахернкомунужнагрантаза608! пока доминирует ноющая кпп, нет будущего у тазиков за такие деньги... китай уже вовсю на пятки наступает, предлагая больше автомобиля в эту же сумму...
кмк лучше принудиловка, чем снова 3 и 5... я надеюсь в условиях сбора бумаги на дивы никто не рассчитывает?
с какого-то года есть некоторое крепкое ощущение того, что это совсем не рынок и абсолютно искусственные ручные манипуляции стали ценными бумагами в целом на ММВБ, а так же некое определение куклами что ходить куда-то совсем не интересно и можно просто пользоваться вложенными лохами деньгами, тошнить на месте и всё гуд, ждать только кого-то большого чтобы развести.
ну дык это изначально так и рено тоже кинут, в своё время
Ну шляпа не шляпа, а пока гранты самые продаваемые в России. И альтернативы за такие деньги особо то и нет кроме БУ. Все предложение на рынке от немецкого и корейского автопрома без допов получается под 1 млн. Китайцы? Как то боязно мне кажется брать пока... уж лучше тогда весту.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.