Вот я думаю после выкупа сразу делистинг или ракета? думаю ракета на 70р, пожалуй прикуплю на 5 лям.
Конечно только ракета!!! Я вообще считаю все эти разговоры о каком-то там делистинге - чушью! Бредом! Какой делистинг, если предприятие работает, выпускает новые модели, на которые есть стабильный спрос (кто бы и что бы не говорил)!.. Можно сказать, флагман отечественного автопрома. Какой, на хрен, делистинг??? P.S. Иркуту в своё время тоже делистинг предрекали...
Вот я думаю после выкупа сразу делистинг или ракета? думаю ракета на 70р, пожалуй прикуплю на 5 лям.
Конечно только ракета!!! Я вообще считаю все эти разговоры о каком-то там делистинге - чушью! Бредом! Какой делистинг, если предприятие работает, выпускает новые модели, на которые есть стабильный спрос (кто бы и что бы не говорил)!.. Можно сказать, флагман отечественного автопрома. Какой, на хрен, делистинг??? P.S. Иркуту в своё время тоже делистинг предрекали...
Идеальная компания тоже может провести делистинг, тут нет ничего такого, акции всегда можно продать и вне биржи.
кто нибудь подавал инструкцию брокеру ? как там все происходит? позвонил в ВТБ, связались с депозитарием, там еще не в курсе и уточняют что- то, что так и не понял бредятина какая-то
))) ну те акции норникеля и полюс золото , по ним долбят периодически. Всё, ждём до конца сентября АО и АП под 16р+. Интересно сча можно ли какие то объёмы выкупить по чуть выше ценам или это брокеры не дадут в принципе сделать, куча же заявок в стакане и почему они не торгуются, уж не мелочились бы если надо было бы очень выкупать и всё скупали.
Средняя отличная , но больше 10 -ти , терпение у тебя однако )) видимо передашь их по наследству , может правнуки и дождутся 30 р))
Твои предложения? Отдать по 12.20?..
горшок у тя- патологическая жадность-это-диагноз ! ---как бы крышу не снесло от ожидания.10 летнего.с поправками на инфляцию а если сложится осенью в разы что вопить будешь-http://actualcomment.ru/volodin-doshutilsya-do-...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.