а нафига рено 100% предприятия, это надо кучу денег выкидывать то, как бы дивиденды же не планируют говорят выплачивать еще минимум пару лет? смысл им сливать условно 20 лярдов из карманов.
сценарий представляется таким: кинуть рено не получится - не та пися у нашей раши отдавать чужеземцам стратегический бренд - это вряд ли кинуть оптимально миноров, схема отработана: пользуясь почти всем пакетом рено задирает цену на искомые тут 60 пару лет раздаёт дивы (основной пакет сёравно у них) и параллельно акции всё! капсикам негативный отчет, дивавнебудет, пожар в цеху и... государство вновь скупает кп уже у миноров... уже по 2,50 рено вернул своё, государство в шоколаде, автотаз чист от долгов - все довольны
а нафига рено 100% предприятия, это надо кучу денег выкидывать то, как бы дивиденды же не планируют говорят выплачивать еще минимум пару лет? смысл им сливать условно 20 лярдов из карманов.
сценарий представляется таким: кинуть рено не получится - не та пися у нашей раши отдавать чужеземцам стратегический бренд - это вряд ли кинуть оптимально миноров, схема отработана: пользуясь почти всем пакетом рено задирает цену на искомые тут 60 пару лет раздаёт дивы (основной пакет сёравно у них) и параллельно акции всё! капсикам негативный отчет, дивавнебудет, пожар в цеху и... государство вновь скупает кп уже у миноров... уже по 2,50 рено вернул своё, государство в шоколаде, автотаз чист от долгов - все довольны
Скорее так - с Францией РФ больше не дружит, предприятие наше передайте ребятам, завтра уезжаете из страны.
Ушлепки делают все чтобы бумага не поросла и получить гос поддержку,3 ядра прибыль, нате вам повышение условий труда, аферту выставляют 12.50 до этого 10.30 была. Интересно былобы чтобы они делали, если бумага стоила на рынке 100 р. Ща 2 месяца будут топтать 12-13р.
Ушлепки делают все чтобы бумага не поросла и получить гос поддержку,3 ядра прибыль, нате вам повышение условий труда, аферту выставляют 12.50 до этого 10.30 была. Интересно былобы чтобы они делали, если бумага стоила на рынке 100 р. Ща 2 месяца будут топтать 12-13р.
делают все что бы каким то миинорам не досталось ровным счетом ничего...а по возможностии забрать последнее только и всего.- готовы топтать два года жадность и алчность рулят от сверхприбылей будущиих
так вот откуда прибыли то ))) чето мутят непойми что )) запутать хотят. Надо главное помнить, что новости делаются для развода на бирже, а не биржа реагирует на новости, это сложно психологически уловить, но надо.
так вот откуда прибыли то ))) чето мутят непойми что )) запутать хотят. Надо главное помнить, что новости делаются для развода на бирже, а не биржа реагирует на новости, это сложно психологически уловить, но надо.
м..да вброс верить не верить всему этому попробуй разберись что на самом деле .мож в заблуждение и вводят спецом-негодяи
м..да вброс верить не верить всему этому попробуй разберись что на самом деле .мож в заблуждение и вводят спецом-негодяи
А в Ренессе сча наверное сидят и думают - ну всё, дождались прибыли, надо друзьям олигархам помочь, слить им заведомо выигрышные акции, пусть они порадуются, а мы в другие зайдём непонятные акцули, чтобы еще трояк лет просидеть там в ожидании может что поднимется и бизнес попрёт, а там и тем акции по выкупу продадим, ну а автоваз, ну а что автоваз, купим по делистингу по 60р... ))
осенью вообще все может измениться --далеко не в лучшую сторону
Не знаю, что там не в лучшую... Я читал два интервью... да просто статьи с фрагментами интервью нового ген директора АВТОВАЗА (француз с греческой фамилией). Всё там выправляется на автовазе. Причём статья была такая... типа как аналитическая. Репортаж, так сказать, с места. Лично я верю, что через какое-то время, все, кто не купил бумагу по нынешним ценам, будут завидовать тем, кто покупал. Лично я сижу тут уже четвёртый год. И не дёргаюсь. ВЕРЮ, что будет и по 25 и по 30 рублей бумага. Когда-то никто не мог предположить (в том числе и я), что Сберкасса с 50 рублей до 213 поднимется. А бумаг у меня было несколько десятков тогда. Продал с мизерной прибылью. Потом хлопал себя ушами по щекам.
Не знаю, что там не в лучшую... Я читал два интервью... да просто статьи с фрагментами интервью нового ген директора АВТОВАЗА (француз с греческой фамилией). Всё там выправляется на автовазе. Причём статья была такая... типа как аналитическая. Репортаж, так сказать, с места. Лично я верю, что через какое-то время, все, кто не купил бумагу по нынешним ценам, будут завидовать тем, кто покупал. Лично я сижу тут уже четвёртый год. И не дёргаюсь. ВЕРЮ, что будет и по 25 и по 30 рублей бумага. Когда-то никто не мог предположить (в том числе и я), что Сберкасса с 50 рублей до 213 поднимется. А бумаг у меня было несколько десятков тогда. Продал с мизерной прибылью. Потом хлопал себя ушами по щекам.
уже выправилось уже прибыль--уже думают срочно как избавиться от таких как ты зачем им лишние пассажиры у царского пирога..сидишь в бумаге и ничего не знаешь про принудительный возможный выкуп---- а может это и к лучшему
Скорее так - с Францией РФ больше не дружит, предприятие наше передайте ребятам, завтра уезжаете из страны.
кто-то на ветке моси чётко определил: сливают не на падении, а на минимальном росте...
Общая выручка компании выросла на 31,5%, составив 134,7 млрд руб. При этом объем продаж автомобилей LADA в России увеличился на 21,1% до 169,9 тыс. штук, на фоне роста российского автомобильного рынка на 18,2%. Удачным оказалось прошедшее полугодие и по линии экспорта: объемы отгрузок автомобилей и сборочных комплектов LADA увеличились на 64%, до 16,6 тыс. шт. Средняя расчетная цена реализации за отчетный период равна 620,8 тыс. руб. (+8,8%).
Доля LADA на российском рынке легковых и легких коммерческих автомобилей выросла на 0,5 п.п. - до 20,0%. Основой роста послужил успех моделей – Vesta (+43,5%) и Largus (+53,3%), а также стабильный спрос на другие модели. Последние новинки LADA - Vesta SW и Vesta SW Cross - обеспечили присутствие марки в более престижном ценовом сегменте российского рынка.
Странами с наилучшими результатами продаж LADA по итогам полугодия стали Беларусь и Казахстан. В Казахстане было реализовано 5 854 автомобиля LADA (увеличение доли рынка с 17,8% до 22,4%). В Беларуси было продано 4 206 автомобилей LADA, в результате российский бренд занял 2-е место с долей в 18,4%. Продажи LADA значительно выросли и в других странах СНГ (в 2 раза), при этом в Узбекистане продажи составили 785 автомобилей, что в 3 раза превышает результат прошлого года. В отчетном периоде АвтоВАЗ добавил в свою географию экспорта 3 новых рынка: Кубу, Чили и Тунис. В настоящий момент автомобили LADA поставляются на экспорт более чем в 30 стран. Самыми популярными являются семейства LADA 4х4 и LADA Vesta, на каждый из которых приходится в среднем по 30% от экспорта LADA.
Компании по итогам первого полугодия удалось получить операционную прибыль в 7,6 млрд руб. против 194 млн руб. убытка годом ранее. Наличие положительного свободного денежного потока позволило сократить долговой портфель, составивший 75,2 млрд руб. (93,5 млрд руб. на начало года). Сальдо финансовых статей также улучшилось на годовом окне за счет сокращения расходов на обслуживание долга и прочих финансовых расходов. Кроме того, доходы от зависимых обществ выросли в 2,1 раза до 337 млн руб. В итоге чистая прибыль составила 3,1 млрд руб., против убытка 4,4 млрд руб. годом ранее.
В апреле текущего года АвтоВАЗ завершил дополнительную эмиссию акций на сумму 61,4 млрд руб. (были размещены 5,96 млрд акций по закрытой подписке по цене 10,30 руб. за акцию). Основным приобретателем являлся основной акционер – Alliance Rostec Auto B.V. – СП госкорпорации «Ростех» и альянса Renault-Nissan, который довел свою долю в капитале завода до 83,53%.
Кроме того, в июле в адрес миноритарных акционеров от Alliance Rostec Auto B.V. поступило обязательное предложение по выкупу акций исходя из цен – 12,40 руб. за одну обыкновенную акцию и 12,20 руб. за одну привилегированную акцию.
Вышедшая отчетность оказалась лучше наших ожиданий. По ее итогам мы внесли изменения в свои прогнозы финансовых показателей компании в части операционных показателей и выручки компании.
см. таблицу: https://bf.arsagera.ru/mashinostroenie/avtovaz/... Настораживающим моментом является планируемый делистинг акций компании. На данный момент акции АвтоВАЗа не входят в число наших приоритетов. ___________________________________________ Подробнее о выборе акций, расчете потенциальной доходности и принципах формирования и управления портфелем читайте в книге «Заметки в инвестировании»: http://arsagera.ru/kuda_i_kak_investirovat/knig...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.