ну где вас таких находят, а.... как могут выкупить по 5-6, если добровольная была по 12,2... принудительная не ниже добровольной - это ЗАКОН... принудительная как правило на 10-20% дают больше чтобы шуму не было... тем более стратегическое предприятие...
что бы был принудительный выкуп альянсу придется по моему с рынка докупать, т.к. даже если Ренессанс им продаст им где то 0,5% или чуть меньше не хватит... кто могет посмотреть скока у альянса и ренесанса ( у альянса по моему 83,5% а у ренесанса скока?) а это оч большое количество бумаг с учётом допок… и в денежном эквиваленте тоже для такого узкого рынка много... елси начнут дособирать с рынка бумага улетит в космос...
у ренесанса 11.22..в общем 0.25% нужно с рынка набрать-
Спасибо, Chryslertc (а почему tc, кстати? такого не знаю в модельном ряде). А ежели, к примеру, я не буду продавать акции? То логично, что буду получать дивиденды? Раз акции не будут торговаться на бирже, то их же никто не отменяет, верно?
если они не будут торговаться на бирже, значит их выкупили у всех, у кого электронные акции, значит их ни у кого постороннего не будет и получать не с чего будет, единственный раз когда есть вероятность успеть получить дивы, это если ты акциями владел на момент закрытия реестра акционеров на последнюю дату года, по которому собираются выплатить дивы, бабки капают на брок счет. Почему tc - Town & Country
Понял тебя... Надо, блин, почитать учебники. Позабывал всё, на хрен... Town&Country хороший автомобиль. Но современный, который квадратненкий, мне чё-то как-то не очень нравится. Я сам владелец (и всегда им был) американских авто - фанат.
что бы был принудительный выкуп альянсу придется по моему с рынка докупать, т.к. даже если Ренессанс им продаст им где то 0,5% или чуть меньше не хватит... кто могет посмотреть скока у альянса и ренесанса ( у альянса по моему 83,5% а у ренесанса скока?) а это оч большое количество бумаг с учётом допок… и в денежном эквиваленте тоже для такого узкого рынка много... елси начнут дособирать с рынка бумага улетит в космос...
у ренесанса 11.22..в общем 0.25% нужно с рынка набрать-
т.е. по ао 0,25% это 27720384шт х12 =320.644.609 руб не много то в общем. Где инфа что ренесс продал, собирается продать по текущим и почему не продали уже по этой лавочке. Ещё - читайте законодательство и какие условия должны выполниться для принудиловки, автоваз уже их не выполнил, они не имеют и уже не будут иметь права принудиловки. Всё, вопрос закрыт по принудиловке - её нет и не может быть.
т.е. по ао 0,25% это 27720384шт х12 =320.644.609 руб не много то в общем. Где инфа что ренесс продал, собирается продать по текущим и почему не продали уже по этой лавочке. Ещё - читайте законодательство и какие условия должны выполниться для принудиловки, автоваз уже их не выполнил, они не имеют и уже не будут иметь права принудиловки. Всё, вопрос закрыт по принудиловке - её нет и не может быть.
а ты попробуй на 320 лямов купи бумаги с рынка... тут от 10 лямов планка будет... чтобы столько собрать бумага с 12 рэ рублей до 30 улетит...
что за условия не выполнил? проясни...
читай мои сообщения длиннющие описательные выше по ветке по ближним страницам, там описание по чётким законодательным условиям необходимым, он не выкупил 10% с рынка, в ходе добровольного выкупа, соотв при невыполнении условий не имеет никаких прав на принудиловку, нам дезу кидают в статьях, кто непонятно это делает. Скупают возможно сейчас уже вообще левые конторы, а не учеры.
Асхаб, вот хрен знает почему, но именно так я думал (и продолжаю мечтать, как бы это наивно не звучало) ещё лет пять назад, покупая акции АВТОВАЗа: "я верю что как бы плохо не было сейчас (даже если останемсся с делистированными акциями), дальше владельцы акций станут миллионерами, а миллионеры миллиардерами. "
тогда все так думали, на падающем рынке - особое внимание к активу. а в боковике про него забыли, как в русолове по 1р собирали несколько лет, по 16 раздавали.
только тут игра не на собрать-раздать, тут второй фейсбук рисуется. я буду загонять сюда весь кеш, которому применения не найду. как бы ни был хорош АВВА, в одной акции тоже опасно сидеть.
они и скупают, безустанно палируя уровень 13 рублей, слудующий бастион на 20 будет - там многие на раздаче сели.
а раз им надо 025 скупить денег жалеть не будут (но и в космас не повезут, принудиловка же еще 5, а это большие деньги уже)
мне честно даже по 20-30 уходить не хочется, кризис всеже внесет свои негативы - придется: 025 они втарят до кризиса задрав на 20-30, а потом под кризис опустят под принудиловку и проведут. - смысла в рынке брать растя цену не будет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.