короче мурыга до объявления цены выкупа... после порастём до -3-5% от цены... никто ничего не сдадут и будут ждать результаты работы (на выкуп 4-5 месяцев - считай до зимы), там выходим в плюс и поднимаем цену... а будет ли принудиловка посмотрим, если и будет то цена будет выше сильно...
Так сейчас как раз и есть эти -3,-5% от цены средней что предложат, вероятно. Оплата и списание акций у подавших заявление, завершится к середине сентября. И будет у людей всего 6 месяцев на сквиз. тянуть они не будут. Цену сквиза сделают по цене оферты, потому как средняя будет к тому моменту уже неважна, а выше оферты ниодин оценщик в здравом уме Автоваз не оценит.
короче мурыга до объявления цены выкупа... после порастём до -3-5% от цены... никто ничего не сдадут и будут ждать результаты работы (на выкуп 4-5 месяцев - считай до зимы), там выходим в плюс и поднимаем цену... а будет ли принудиловка посмотрим, если и будет то цена будет выше сильно...
Так сейчас как раз и есть эти -3,-5% от цены средней что предложат, вероятно. Оплата и списание акций у подавших заявление, завершится к середине сентября. И будет у людей всего 6 месяцев на сквиз. тянуть они не будут. Цену сквиза сделают по цене оферты, потому как средняя будет к тому моменту уже неважна, а выше оферты ниодин оценщик в здравом уме Автоваз не оценит.
им ещё пакет собрать нада..... пипл не кинут, не те люди...
А как же быть тем кто брал гораздо выше цены выкупа- отказывался на госа от дивидентов когда прибыль была ради развития компании-что бы сейчас опрокинули на убыток.?-когда завод генерит чистяк.
А как же быть тем кто брал гораздо выше цены выкупа- отказывался на госа от дивидентов когда прибыль была ради развития компании-что бы сейчас опрокинули на убыток.?-когда завод генерит чистяк.
когда появляется чп, появляются и инвестпрограммы (так уж у нас заведено) или тема со 100500 новых моделей и заводом акпп те ни о чём не говорит? кароч, делиться у нас не принято
среднюю посмотри... 12.6... какие 3-5%
ради 12,6 похоронить деньги на полгода? странная инвестиция... ну купи 3к лотов по 12 - отличная сделка тока вот никто не спешит плиту покупать... почему?
ради 12,6 похоронить деньги на полгода? странная инвестиция... ну купи 3к лотов по 12 - отличная сделка тока вот никто не спешит плиту покупать... почему?
потому что все-ждут.тупо развязки
значит все не уверены в 12,6? а тем более в 50, правильно я понимаю?
среднюю посмотри... 12.6... какие 3-5%
Куда смотреть то? Я вот гляжу и вижу что сейчас она 12,36 об и 11,93 пр, а когда подавали доки в ЦБ альянс и брали справку с ммвб она была пониже... Но вы же смотрите в параллельную реальность, куда до вас то скоромным нам? И что вы заладили, то про необходимость чего то купить да еще на рынке в автовазе? Первое они не имеют права во время действия предложения покупать по цене отличной от предложения. А второе, они бы не вступали на это поле, не подготовившись, они далеко не дураки, у них все заготовлено уже, отрепетировано. Берите попкорн и смотрите красивое представление. Если за примерно 3,5 месяца вас устроит 3% доходность, то вон кушайте офер по 12... Но у людей стоиость денег подороже, дисконт нужен побольше.
Интересно, хоть один минор после того как его кинет автоваз с папирами, купит ли еще в жизни хоть какой-то авто ВАЗа, в том числе и будет ли рекомендовать спрашивающим их купить ли ваз.... Я из принципа больше в жизни продукцию автоваз не куплю, хотели взамен ниссана мелкого купить какую-то модель ваза, если насыпал бы, но если кинут, то всё, никаких автовазов, с тех пор я буду его парафинить а не хвалить везде. Не гоже такой месячной свечкой месяц закрывать (( Но я чую будет трешак, чёто не верится мне в спокойствие на пол года.
Интересно, хоть один минор после того как его кинет автоваз с папирами, купит ли еще в жизни хоть какой-то авто ВАЗа, в том числе и будет ли рекомендовать спрашивающим их купить ли ваз.... Я из принципа больше в жизни продукцию автоваз не куплю, хотели взамен ниссана мелкого купить какую-то модель ваза, если насыпал бы, но если кинут, то всё, никаких автовазов, с тех пор я буду его парафинить а не хвалить везде. Не гоже такой месячной свечкой месяц закрывать (( Но я чую будет трешак, чёто не верится мне в спокойствие на пол года.
на смену старым придут новые, уверенные в том, что знают о жизни всё...
на смену старым придут новые, уверенные в том, что знают о жизни всё...
ну так то если смотреть месячник АП, то эта коррекция ничтожна, не всё же время расти без откатов вообще. Жду 16 АП
Ну миноритарии - это вообще узкий сегмент рынка и потом все таки обычно у акционеров немного получше машины. - 15шка и планка в обычке были и всем дали шанс выйти - Лады и правда неплохо выглядят, красиво покрашены - я бы с удовольствием купил ладу ... от Minichamps или Neo - прибылей хватит
Ну миноритарии - это вообще узкий сегмент рынка и потом все таки обычно у акционеров немного получше машины. - 15шка и планка в обычке были и всем дали шанс выйти - Лады и правда неплохо выглядят, красиво покрашены - я бы с удовольствием купил ладу ... от Minichamps или Neo - прибылей хватит
к внешнему виду и клиренсу ещё б добавить двигло с нестучащими на-холодную клапанами и коробас без эффекта полуторки, а ля ВОВ, тогда было бы огонь
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.