чем дальше летит автотаз, тем больше смотрю в сторону гп (к слову)... сёдня мимоходом посетил салон лада, был несколько поражен, кто покупает ЭТО за ЭТИ деньги???? КТО эти люди??? сам катаю гранту акпп-люкс, но она была взята за 418(!), а сейчас хотят 560 за барабан!!!! весто-хреи с ноющей коробкой от 2101 за 700(!) ваще нонсенс!!!
чем дальше летит автотаз, тем больше смотрю в сторону гп (к слову)... сёдня мимоходом посетил салон лада, был несколько поражен, кто покупает ЭТО за ЭТИ деньги???? КТО эти люди??? сам катаю гранту акпп-люкс, но она была взята за 418(!), а сейчас хотят 560 за барабан!!!! весто-хреи с ноющей коробкой от 2101 за 700(!) ваще нонсенс!!!
ты в салонах иномарок давно был?
по-осень купил каптюра - чуть дороже, но зато понимаю за что заплатил, в отличие от вазовско-китайского принципа: лучше чуть дешевле, зато намного хуже а сравнивать автотаз с тайото-мерседесами, само собой, некорректно(
по-осень купил каптюра - чуть дороже, но зато понимаю за что заплатил, в отличие от вазовско-китайского принципа: лучше чуть дешевле, зато намного хуже а сравнивать автотаз с тайото-мерседесами, само собой, некорректно(
каптюр тот же дастер... зачем переплачивал?
тот да не тот, надо в нём хотя бы посидеть, чтобы понять, ценой он не шибко отличается, но разница того стОит, однако речь зашла не за дастер, а за недоделанные тазы в те же деньги...
у нас вон казахи хапают безумно дорогой и беспонтовый крета, потому что на их прищур он похож на тлк
расстраивает меня автотаз, 11 сессий в красную, закрылись вроде на пазике, но хочется отскока малюсенького, чтоб понимать - не всё пропало...
Психологиическое давление.!!!!!!!!!!!!. не более и ты сегодня с ао диагноз не оправдал.про 12.2
??? я диагнозы ставил? на сёдня?? ты меня не путаешь ни с кем? я всего лишь написал что об хочет отскочить на 12.20 - про сёдня ни слова не было - не та бумага, шоб на часах играться. а уж коли так, чего тогда про преф молчишь? я её тоже упоминал и всё верно сдаётся мне у тебя комплекс образовался анны карениной
АвтоВАЗ рассказал о поиске поставщиков на замену UC
Президент АвтоВАЗа Николя Мор рассказал, что концерн ищет поставщиков алюминия, способных заменить продукцию UC Rusal, попавшего под американские санкции
для меня рынок - 99% психологии, ставя себя на место смарта нужно задать себе вопрос: как собрать бумагу добровольно и недорого? ответ мы уже знаем. ты же сам чувствуешь психологическое давление Возможно я неправ (например появиться другой смарт-конкурент, как в птн например), но это лично мой взгляд на рынок, никому его не навязываю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.