На 116р - ВАЗ как был так и остается принципиально сам по себе банкротом - он не субъект, а объект Прикрутят виолончелистам вместе с их французскими друзьями с рыльцем в пушку одно место и потечет - вон у Керимова уже и адвокат-швейцарец присел - Французские госконцерны также погрязли в коррупции и сотрудничестве с одиозными режимами. Во французских банках янки порядок навели быстро!
На 116р - ВАЗ как был так и остается принципиально сам по себе банкротом - он не субъект, а объект Прикрутят виолончелистам вместе с их французскими друзьями с рыльцем в пушку одно место и потечет - вон у Керимова уже и адвокат-швейцарец присел - Французские госконцерны также погрязли в коррупции и сотрудничестве с одиозными режимами. Во французских банках янки порядок навели быстро!
MICEX ист хай пробил. А вообще заметил такую тему, когда большие регуляторы разворачиваются в другую сторону, например вниз, то куча мелких устремляется вверх для равновесия.
"На московском международном автосалоне ММАС-2016 институт НАМИ представил самый мощный российский мотор V12, который будет использоваться для проекта “Кортеж”. Он был с нуля разработан инженерами российского института НАМИ без помощи инженеров немецкого автомобильного концерна Porsche" http://motormania.ru/auto-articles/motor-v12-dl...
За п о л т о р а г о д а разработали НОВЫЙ МОТОР!!! А альянс не может довести до ума движок для ВЕСТЫ Чтото мутят лягушатники, и имеют с этого сверприбыль и не делятся с нами акционерами!!!
"На московском международном автосалоне ММАС-2016 институт НАМИ представил самый мощный российский мотор V12, который будет использоваться для проекта “Кортеж”. Он был с нуля разработан инженерами российского института НАМИ без помощи инженеров немецкого автомобильного концерна Porsche" http://motormania.ru/auto-articles/motor-v12-dl...
За п о л т о р а г о д а разработали НОВЫЙ МОТОР!!! А альянс не может довести до ума движок для ВЕСТЫ Чтото мутят лягушатники, и имеют с этого сверприбыль и не делятся с нами акционерами!!!
РЕНО к ответу! Даешь прибыль!
и не будут делиться! как мной уже было сказано, дураков там нет! сливаем, пока есть кому - хорошо хоть здесь не перевелись ждуны!
https://www.zr.ru/content/news/910387-datsun-po... вот так, простенько, удобно и со вкусом 6 мест! недосягаемая для нашего автопрома высота не правда ли? ждём свежих распилов! они надёжнее и удобнее вазов
Так возникает вопрос снова, надо ставку делать со стадом или против стада? чтобы заработать..
чтобы заработать, нужно не лезть в автоваз
ну почему ты так говоришь, я вот например в АП с 3,4р сижу, жду по 13 скинуть их, но это пока что однозначно видно что по АП скоро сходит на 13, если будет видно что выше, то дальше буду сидеть, мне автоваз тарить наверху нет смысла, само собой я тарю на страхах и неверии, когда всё попрет вверх, то будешь созерцать только этот рост, смотри на Сбер и на ГМК Норникель, попробуй сядь в папиры на росте. А еще могу тебе сказать такое, что рост будет резким, тебя никто ждать не будет, и ты не знаешь этот день когда резко Аваз взлетит, ну так по идее полюбому надо ждать в папире. А не будешь в папире, то и не заработаешь.
ну почему ты так говоришь, я вот например в АП с 3,4р сижу, жду по 13 скинуть их, но это пока что однозначно видно что по АП скоро сходит на 13, если будет видно что выше, то дальше буду сидеть, мне автоваз тарить наверху нет смысла, само собой я тарю на страхах и неверии, когда всё попрет вверх, то будешь созерцать только этот рост, смотри на Сбер и на ГМК Норникель, попробуй сядь в папиры на росте. А еще могу тебе сказать такое, что рост будет резким, тебя никто ждать не будет, и ты не знаешь этот день когда резко Аваз взлетит, ну так по идее полюбому надо ждать в папире. А не будешь в папире, то и не заработаешь.
конечно будет резким, тока вниз но ты в бу успеешь выйти, по 3,4
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.