обычку по 40 сдавать будем. префка гавно по 15 максимум
пр всего 460млн, обычка практически в руках рено, объем после допки глянь сам, отсчитай от него 25проц и попробуй определить, какому инвестору такой объем удасться впарить.. хотя, объективности ради, перед впариванием на роадшоу цену разгонят..
не ну вы пессимисты. тазина обычка столько лет не росла в этом году все случится. ибо я тут
НЕУД, не, ну ты мне скажи, ты хоть историю торговли ваза смотрел? спред составлял 3х-4х кратную разницу.. сейчас цена одинакова.. "с какого Х" все должно вернуться обратно?.. скорее будет наоборот.. не на ту вазу ты поставил..
не ну вы пессимисты. тазина обычка столько лет не росла в этом году все случится. ибо я тут
НЕУД, не, ну ты мне скажи, ты хоть историю торговли ваза смотрел? спред составлял 3х-4х кратную разницу.. сейчас цена одинакова.. "с какого Х" все должно вернуться обратно?.. скорее будет наоборот.. не на ту вазу ты поставил..
вот именно! всё по 3!
доктор, а ты зуб даешь? хотя, наверно, у тебя их не осталось.. по 3 давали с 2013 по 16 купить. желающих мало оказалось, в основном продавали.. больше такой халявы не будет((..
нифига вы не шарите. я преф брал ниже 4 руб. уже слил теперь я беру обычку и продам ее по 40 руб я профи понимаете. гуру фонды мастер трейдинга кит воротила нагибатор
нифига вы не шарите. я преф брал ниже 4 руб. уже слил теперь я беру обычку и продам ее по 40 руб я профи понимаете. гуру фонды мастер трейдинга кит воротила нагибатор
доктор, а ты зуб даешь? хотя, наверно, у тебя их не осталось.. по 3 давали с 2013 по 16 купить. желающих мало оказалось, в основном продавали.. больше такой халявы не будет((..
где-то я это уже слышал про халяву? хм... а! в прошлом апреле в гп по 145 это ты был?
поддерживаю! ты самая обаятельная и привлекательная!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.