У них другого выхода нет желающих сейчас зайти так дешево хватает приходится то что отжимали с таким трудом опять возвращать..Большая ошибка сделана нужно было выносить с 2.8 когда никого небыло сразу до 4.и там держать..теперь приходтся всякую чушь нести что бы снизить накал покупок
При желании отжать нет проблем - вон по РБК вчера была программа про провал в автоиндустрии. + Запустить в ротацию какую бяку - читай мои сообщения ниже Просто ребята привыкли собирать нахаляву а тут рисовать нужно уметь. - Я пишу мои бяки из патриотических соображений: чтобы не зазнавались и знали страх Божий бедных россиян обирать по сотке сверху. - И еще нужно менять тикер - АVVA - прямой отсыл к начале 90-х и Березовскому с его Автомобильным автоальянсом.
Можно при желании провалить и до 2.2 только вопрос кому от этого будет хуже думаю ответ ясен
При желании отжать нет проблем - вон по РБК вчера была программа про провал в автоиндустрии. + Запустить в ротацию какую бяку - читай мои сообщения ниже Просто ребята привыкли собирать нахаляву а тут рисовать нужно уметь. - Я пишу мои бяки из патриотических соображений: чтобы не зазнавались и знали страх Божий бедных россиян обирать по сотке сверху. - И еще нужно менять тикер - АVVA - прямой отсыл к начале 90-х и Березовскому с его Автомобильным автоальянсом.
Можно при желании провалить и до 2.2 только вопрос кому от этого будет хуже думаю ответ ясен
Да, какой подарок, если продавалось дешевле: я дороже 3р не беру и дешевле 3,5 не продаю
Мы топчемся для чего тогда что бы на 3 опять ехать.???? объемы стали появляться не на переливах
Мы пока получили неожиданный эффект: ожидание новинки ударило по продажам текущего ассортимента. В принципе ВАЗ целился на новую аудиторию - обедневших жителей больших городов и молодежь, а покупать опять собрались люди пред пенсионного возраста из провинции. С одной стороны, это хорошо, значит есть неудовлетворенный платежный спрос и деньги у старых клиентов. С другой стороны, непонятно, вкурят ли новые потребители "оранжевую" ладу вместо фокуса-соляриса-поло-рио-рапида? Немного наглости и удара ВАЗу не хватает - нужно больше секса! Как у лад в 70-80-90 - тогда даже законодатели мод бандиты и чиновники ездили сначала на 6-ках а потом на 8-ках (зубилах), последние доводили инженеры из Порше и они какое-то время держались против бу-иномарок
пока не обнулим покупавших по 3.7, роста не ждите..
Нет, дружище, вы уж определитесь - Сбер по 90 или обнулить купивших? - Хотя я по 3,7 продавал, но мне такая мелочность не нравится. - Пропала "армянская" кубышка И остальное заберем - будете зубами по 6р клацать - откупать
обнуляем лохов-спекулей, решивших, что заработают на росте..
В список городов, жители которых первыми получат LADA Vesta, вошли: Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Краснодар, Красноярск, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Новочебоксарск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Симферополь, Ставрополь, Тольятти, Тюмень, Уфа и Челябинск.
Попробуй себя в шоу Петросяна . Там ценят тупые шутки . Может хоть там сможешь что нибудь заработать раз здесь у тебя глухо и перспектив никаких. Заработаешь - возвращайся. На Буратинах вроде тебя фондовый рынок и держится только.
Нет, дружище, вы уж определитесь - Сбер по 90 или обнулить купивших? - Хотя я по 3,7 продавал, но мне такая мелочность не нравится. - Пропала "армянская" кубышка И остальное заберем - будете зубами по 6р клацать - откупать
обнуляем лохов-спекулей, решивших, что заработают на росте..
Вчера заходил в ближайший салон Лада. Сказали, что в первых числах месяца ( ноября) Веста поступит в салон для тест драйвов и в шоу рум ( как писали ранее это машины предсерийные будут ), а начало продаж 25 ноября. И вот еще что. Надеяться, что 25 ноября вы пройдя по ковровой дорожке и открыв с ноги дверь автосалона Лада встретите заискивающих менеджеров салона которые будут вас уговаривают осчастливить их покупкой Весты по меньшей мере наивно. Понятно, что в первое время спрос будет превышать предложение, а дальше нужно смотреть . Такое уже было с Ларгусом . Потребовался год не меньше ( если не больше ) что бы в салоне появились "живые" машины и выбор . Машина до сих пор пользуется хорошим спросом и особо не задерживается .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.