Я вчера первый раз понял, что у ВАЗ есть будущее: на пляже двое молодых парней рядом, такие не офисные клерки а работающие в автосервисе или что-подобное: один говорит мечтаю о 12-шке, пусть у всех ауди, а я эту доведу до ума. То есть в моем понимании - это клиенты как у Опеля в Германии
Чтобы успеть до того момента, пока не станет ясно, что за полляма они мало кому нужны. Можно, конечно, подержать до начала года, когда курс рупии будет 125.
Вот насчёт группы покупателей X-Ray - согласен. Я б тоже не купил двухдверный кроссовер. НА ХРЕН ОН НУЖЕН???? Не практичный!!! Но вот Lada Vesta - другое дело!
Я вчера первый раз понял, что у ВАЗ есть будущее: на пляже двое молодых парней рядом, такие не офисные клерки а работающие в автосервисе или что-подобное: один говорит мечтаю о 12-шке, пусть у всех ауди, а я эту доведу до ума. То есть в моем понимании - это клиенты как у Опеля в Германии - молодые работающие ребята, в хорошем смысле пролетариат: им нужны горячие красивые и недорогие машинки, пригодные для тюнинга (см Vesta WTCC - просто картинка и образец). Именно для них а не провинциальных пенсионеров. И для мужиков, которые не хотят выглядеть старперами на разном хламе и непонятных машинах. И тут главный конкурент сейчас - Solaris - Как хорошо, что GM-Opel ушел - у них как раз были такие машины Astra и Cruise
У меня кстати руководитель (парень слегка за 30) на предыдущей работе в КПМГ (одна из большой четверка аудиторов), который ездит на BMW 5 и офис у нас был в Москва-сити - ну т.е. самый что ни на есть клерк клерком ))) Так вот у него 12-шка, которую он тюнингует и прокачивает для гонок ) Еще один знакомый в мою бытность студентом 2-го высшего МГИМО - ну т.е. тоже не из бедных )) У него основная машина была вроде BMW 3. Но тоже есть 12-шка для гонок ))) Даже пытался как-то заказать через меня из Тольятти какую-то спец. деталь )))
Идите пугать Вашего дедушку: нефть, газ, зерно у нас в России все есть - а зеленых фантиков дядя Сэм печатает сколько влезет - обломается ему Россию разделить и уничтожить как истоически незрелую Югославию (даже при ЕБНе обломалось) и все вернется, как было - Россия не Иран, если у нас все пойдет вразнос - мало никому не покажется. Не дадут делать лады - начнем делать танки А уж машины нужны во все времена - самый большой их дефицит наблюдался в первой половине 90-х, уж какие лихие времена были.
Не нравятся танки - высокотехнологичные ЗРК С400 для Ирана тебе больше понравится? Ух хоть бы знал о чем пишешь - танки гениальное изобретение 20 века, лучшие новые модели строят не больше 5 стран. - Ни от какого транспорта не получал столько удовольствия как от Т-72: это мощь! А по любым препятствиям летишь как по шоссе - нужно будет надену шлем
Чё-то сейчас в стакане полный застой. Мне вот интересно, если кому-то из продавцов срочно понадобятся деньги и он плеснёт в стакан сразу тысяч 10 лотов, то до какого уровня дойдёт цена?
Чё-то сейчас в стакане полный застой. Мне вот интересно, если кому-то из продавцов срочно понадобятся деньги и он плеснёт в стакан сразу тысяч 10 лотов, то до какого уровня дойдёт цена?
ты чего, границ коридора не видишь? сейчас на них роботММ весь объем выкупит/продаст..
ты чего, границ коридора не видишь? сейчас на них роботММ весь объем выкупит/продаст..
Коридор имеет свойство расширяться переходить на другой уровень
Не вижу там серьёзной поддержки выше восьми с половиной рублей. Думаю, роботы играют малыми объёмами, иначе такой робот может быстро прои..ать всё депо. Ближайшая поддержка в данный момент - в районе 9,5 руб. Никто из продавцов пока психологически не готов продавать ниже. Но невидимая волосатая рука рынка скоро даст о себе знать.
А бомбардировка Дрездена, кстати, мирного зачем??? Меня больше всего поражает ПОЧЕМУ америкосам НИКТО не предъявил НИКАКИХ претензий??? НИ японцы ни немцы? Зато нам, куча вопросов вплоть до вмешивание в нашу ВНУТРЕННЮЮ историю... Вот эти вопросы лично меня гораздо больше волнуют.
Не нравятся танки - высокотехнологичные ЗРК С400 для Ирана тебе больше понравится? Ух хоть бы знал о чем пишешь - танки гениальное изобретение 20 века, лучшие новые модели строят не больше 5 стран. - Ни от какого транспорта не получал столько удовольствия как от Т-72: это мощь! А по любым препятствиям летишь как по шоссе - нужно будет надену шлем
Vestar, а можно тебя спросить? А что ЛИЧНО ТЕБЕ от этих лучших С400 и мощных Т-72? Ну вот лично тебе ЧТО С ТОГО??? Не знаю, возможно ты очень успешный человек, сумевший обеспечить себе безбедное существование и тебе, в общем, по хрену на цены и на то дерьмо, в коем барахтается огромное число людей у нас в стране... Однако, если это не так, и ты тоже вполне обычный гражданин, со средним (хотя бы!!!) достатком и ты ходишь в обычные магазины, то ответь: ЧТО ОТ твоих вооружений лично тебе???? Какое благо???
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.