И тут, как на ДВМП стоны! Не угодишь. Так до выхода новинки и начала продаж еще где-то квартал а то и два с первыми результатами. Как все любят-привыкли 200% на всяких темных лошадках ловить! А тут не то: тут будет такой рост, что прибылей надолго хватит
Не скупелянтсва ради, а токмо волею интуиции и здравых рассуждений полагаю, что фундаментльно акция ох как вырастет. Пусть и не завтра и не через месяц, но вырастет. И вырастет очень здорово. Всё же Автоваз - есть в общем-то единственный производитель ОТЕЧЕСТВЕННЫХ легковушек. Ну и имидж соответсвенно. А уж если качество повысят, дизайн... Тут уж вообще бомба! Жаль "Волгу" загубили. В общем, неплохой автомобиль мог бы быть...
Автоваз выпустил автомобилей больше чем в мае на 15% и что дальше никто бумагу не разгоняет.
ждут отчетность 2 квартала, если прирост по прибыли будет порядка 500 млн - разгонят до 4 в раз, если меньше то скачки, если ЧП более 2 ярдов то космос. Но показатель прибыли однозначно даст показатель прибыли за год. если компания уйдет в убытки - ловим на 2.4 там на полную котлету тарить буду...
О.., я не понял, кто из "кренделей" взял на себя ответственность выйти с требованием к админу и забанить всех анонимов?.. без них вообще ветка умерла(( Либо он исправляет свой косяк, либо я буду требовать, что бы ветку из-за неликвида закрыли..
.. вот дали бы слово вазонедолюбу, он бы сказал, что рост будет в пятницу..
О.., я не понял, кто из "кренделей" взял на себя ответственность выйти с требованием к админу и забанить всех анонимов?.. без них вообще ветка умерла(( Либо он исправляет свой косяк, либо я буду требовать, что бы ветку из-за неликвида закрыли..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.