Это предвестник - он как первая ласточка, трещит якобы не в тему пока, а вот когда объем пойдет, тогда начнут более крупные входить в бумагу и свое мнение говорить, похоже затевают игру на повышение всетаки, но это мое мнение конешно.........
Каковы долгосрочные и краткосрочные перспективы Кубаньэнерго? аналитик ФГ БКС, Любовь Никитина 12/04/2010 13:40 +8
Сейчас Кубаньэнерго проводит допэмиссию акций по цене 126 руб. Пока размещение идет по преимущественному праву. Однако с мая бумаги смогут приобрести все желающие, что начнет оказывать существенное негативное влияние на котировки, особенно учитывая тот факт, что объем допэмиссии в 3 раза превышает текущий уровень уставного капитала. С точки зрения долгосрочного горизонта инвестирования бумага очень интересная.
Практически вся олимпийская инфраструктура должна быть подключена к сетям Кубаньэнерго.
Краснодар. 28 июня. ИНТЕРФАКС - ОАО "Кубаньэнерго" получило положительное заключение ФГУ "Главгосэкспертиза России" по проекту строительства подстанции 110 кВ "Бочаров ручей" в Сочи, говорится в сообщении компании. Как сообщалось, "Кубаньэнерго" планирует затратить на строительство подстанции более 750 млн рублей. Срок ввода объекта в эксплуатацию - август 2012 года. Подстанция 110 кВ "Бочаров ручей" предназначена для повышения надежности электропитания Центрального района Сочи, а также энергоснабжения строящихся олимпийских объектов - санатория "Русь", объектов единой автоматизированной системы управления движением автотранспорта.
Тема для прокуратуры! ФСФР - это не нужно или руки не доходят. Там ввели фонд для оплаты данных по интересным вопросам.
"Доход" Кубаньэнэрго = 3,7 млрд руб от размещения допки. А как "хозяева" закроют по результатам квартала и полугодия убыток из-за искусственного снижения стоимости акций в 1,2 млрд руб ??? да и еще при растущем на 20% рынке (во время искусственного снижения их стоимости) Сплошная манипуляция! Какая интересная игра!
.На рынке есть хуже бумаги и те растут,а тут какая то своя игра.
И какая из сетей сейчас растет?
Я прошу прощения и хочу поблагодарить за Ваш вопрос!Действительно не растут))) Наверное я зациклился на этой бумажке,да и вообще...работа,кубаньэн,работа...)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.