А мне шчасце привалило! От компании прислали бумагу и знак Почетный инвестор.) Обещают бесплатную экскурсию на предприятие. Кто знает, есть ли море на кубани?
А мне шчасце привалило! От компании прислали бумагу и знак Почетный инвестор.) Обещают бесплатную экскурсию на предприятие. Кто знает, есть ли море на кубани?
Кубаньэнерго. На собрании 14.06.2011 буду ставить вопрос о поведении компании на рынке акций. Почему даже в период размещения при растущем на 20% рынке была поставлена задача опустить цену акций на 40% и держать на этом уровне. Интересно, как будут объяснять. Уж явно не конъюктурой рынка.
Кубаньэнерго. Основные хозяева: Холдинг МРСК, Росимущество, НК Роснефть В период размещения доп.выпуска при растущем на 20% рынке опустили стоимость акций на 40%. Инвесторы – физические лица вынуждены были уйти с огромными убытками. Вот такой ИНВЕСТКЛИМАТ. «Хозяева» как по команде оплатили по цене 184,92 руб при рыночной стоимости 125-128 руб/акция. Олимпийский развод инвесторов или выверенная тактика?
Акции оператора "Фукусимы-1" с марта подешевели в 10 раз Акции "Кубаньэнерго" тоже, только за 3 года ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Акции "Интерурала" подешевели в 900 раз за 7 лет и теперь их нет в природе.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.