Все равно считаю это хорошей новостью. Сделать эмиссию по 100 р Думаю пересмотрят проспект... Свободных акций почти нет. Кукл, если сейчас отдаст по таким ценам, будет собирать намного выше....
МОГУ И ОШИБАТЬСЯ.
Верю в д. Витю
Продали на хорошей новости - оставшиеся будут, возможно, продавать по 100 р.
Кто продал по хорошей цене? Вы? Зачем? .... "Оставшиеся" - это кто? Кто будет продавать и зачем по 100 руб.?...
Все равно считаю это хорошей новостью. Сделать эмиссию по 100 р Думаю пересмотрят проспект... Свободных акций почти нет. Кукл, если сейчас отдаст по таким ценам, будет собирать намного выше....
МОГУ И ОШИБАТЬСЯ.
Верю в д. Витю
Продали на хорошей новости - оставшиеся будут, возможно, продавать по 100 р.
Может Вы хотели сказать будут продавать не по 100, а по 1000 ?
А что это значит? Приостановка эмиссии ценных бумаг? Делист типа?
это не делист.
Статья 26. Приостановление эмиссии ценных бумаг. Признание выпуска (дополнительного выпуска) эмиссионных ценных бумаг несостоявшимся или недействительным
(в ред. Федерального закона от 29.12.2012 N 282-ФЗ)
1. Эмиссия ценных бумаг может быть приостановлена на любом этапе процедуры эмиссии до государственной регистрации отчета об итогах выпуска (дополнительного выпуска) эмиссионных ценных бумаг, а в случае, если процедурой эмиссии ценных бумаг не предусматривается государственная регистрация отчета об итогах их выпуска (дополнительного выпуска), до начала размещения эмиссионных ценных бумаг при обнаружении: ........
А что это значит? Приостановка эмиссии ценных бумаг? Делист типа?
это не делист.
Статья 26. Приостановление эмиссии ценных бумаг. Признание выпуска (дополнительного выпуска) эмиссионных ценных бумаг несостоявшимся или недействительным
1. Эмиссия ценных бумаг может быть приостановлена на любом этапе процедуры эмиссии до государственной регистрации отчета об итогах выпуска (дополнительного выпуска) эмиссионных ценных бумаг, а в случае, если процедурой эмиссии ценных бумаг не предусматривается государственная регистрация отчета об итогах их выпуска (дополнительного выпуска), до начала размещения эмиссионных ценных бумаг при обнаружении: ........
Ну значит скоро делистинг, раз какой-то негатив и запреты пошли. Дыма без огня не бывает.
Ну значит скоро делистинг, раз какой-то негатив и запреты пошли. Дыма без огня не бывает.
Конечно, можно и сказать, что и метеорит упадет на Кубань. Бред можно любой придумать! Не зная ситуации из внутри, лучше тогда не говорить. Подумайте, поизучайте документы. Лень? На худой конец позвоните в контору и Вам там хорошо все разъяснят!
18% доп акций размещают. Зачем с рынка покупать. По 100 р вам дают. Покупайте ,они ещё напечатают. Одно удивляет ,что дока теперь ниже рыночной. Понятно по средней за 6 мес. Но разрыв теперь 37%. Странно кто покупает ???
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.