Вряд ли, будь это так, то, скорее всего, всё было бы оговорено заранее, и КУБАНИ так быстро 10% планку не назначили (она даже в планки не уходила).
Но из логики происходящего следует точно - теперь, в других акциях, мы планки чаще начнём видеть, посмотрят сейчас другие манипуляторы на это дело и тянуть никто не захочет, как КУБАНЬ, типа, 2 по 20%, будут выбирать 2 по 40%, это для манипуляторов будет прибыльнее (за "семь бед" всё равно один ответ держать, так лучше и держать его с гораздо большим баблишком)..
Хороший пролив был в конце сегодняшний дневной торговой сессии, не будь я уже в этих акциях, конечно же взял бы именно на нём, разве можно было упускать такую возможность..
Хороший пролив был в конце сегодняшний дневной торговой сессии, не будь я уже в этих акциях, конечно же взял бы именно на нём, разве можно было упускать такую возможность..
Кто так вчера сделал бы - сегодня утром, в моменте, мог взять лёгкие 5% прибыли, при этом это была не односекундная свеча.
Кто так вчера сделал бы - сегодня утром, в моменте, мог взять лёгкие 5% прибыли, при этом это была не односекундная свеча.
А кто не продал сегодня по утру, такие как я, наверное, завтра заберут немногим побольше.. "Мосбиржа" увеличила максимальное значение до 40%.
Чувствую и вижу, что время Кубани приходит.. Ах, отдых на югах это же так прекрасно..
Здравствуйте. Я уже купила билеты, незнаю может сдать обратно, дороговато. В общем в раздумьях. Предусмотрительные люди заранее берут, а не в разгар сезона.
После этого моего сообщения прошло немногим больше двух недель, а бумага, без всяких задёргов, уже показала спокойного и стабильного 16% роста. Разве не красота.
Желающие по 201 рублю имеются? Или тогда было дороговато, а сейчас по 340 рублей в самый раз?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.