завтра на 90-100 есть повод, а потом ему голова болеть как держать 100 рублей сделать 200
или держать на 70
получать от руководства тоже мотивашка
Если и дальше будешь людям пиз....еть о 100 рублях типа на допке, и народ засаживать в такие говнопустышки, то залью её до 40 рублей, чтобы ты - балабол, вообще без трусов остался. У меня этого кубаньэнерговского говна ещё лить и лить. Как раз до 40 рублей долью, ещё и прибыль будет с хорошим дисконотом за годы ожиданий.
завтра на 90-100 есть повод, а потом ему голова болеть как держать 100 рублей сделать 200
или держать на 70
получать от руководства тоже мотивашка
Если и дальше будешь людям пиз....еть о 100 рублях типа на допке, и народ засаживать в такие говнопустышки, то залью её до 40 рублей, чтобы ты - балабол, вообще без трусов остался. У меня этого кубаньэнерговского говна ещё лить и лить. Как раз до 40 рублей долью, ещё и прибыль будет с хорошим дисконотом за годы ожиданий.
ну лей и лей Балобол)
я только втарил и дальше понеслось
я тут причем ……. я был когда то лохом пусть учатся на своих деньгах
я зарабатываю
а людей здесь мало...… все люди на голюбятне сидят
Вы на объёмы то смотрите. Там всего немного больше 5 млн.рублей. Какой-то безмозглый мелочник дёрнул, прокукарекал вам тут на типа "допка по 100 рублей", а вы повелись.
Инвесторы наверно не дураки, как только увидели этот мелкий задёрг сразу начали лить это "Г" в биды, потому что это "Г" никому не нужно, вот и избавляются от него. Да я уверен на 100%, как только это "кукарекула" увидело что начали лить по бидам, то сам же набраный объём и слил, а вы продолжаете верить в рост.
Допка так и есть по номиналу 100 руб. НО! Это не значит что рыночная цена будет к этому стремиться. У них уставной капитал 33 млрд. А балансовая стоимость 28 млрд. Капа 18.8 млрд. УК увеличили на 10%. Цена на закрытии наверное близка к справедливой.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.