Ты ей каждый день звонишь? Ты спроси кто автор кидалова с переходом с тюменьэнерго на мрск. Мне очень интересно. И спроси еще у милой девушки, которая говорит что выкуп будет, осознает ли она сама, что ВОСА МРСК по вопросу кубаньэнерго НИКТО НИКОГДА собирать не будет.
по моему за 30 дней повестку можно поменять? собрания. Ну значит осталось всего 8 дней до 11 июля, если вопрос в повестку 1 августа не включат, придется ждать 2013 года.
"Каких только чудаков нет в интернете." ты почему с таким усердием тут агитируешь людей продавать с убытком? уже несколько идей. в чем смысл? ты просто добрый человек?
Никак не могу понять, если уже известно, что будет еще одна доп. эмиссия, а обрат. выкуп если и будет, то уж явно не раньше конца новой допки, почему цена не возвращается на привычные ей 70 руб.???
Какая связь между выкупом и новым выпуском который по плану будет только в 2013году. Смысл в исполнении закона. Но гораздо интереснее просто протянуть сделку до нового выпуска.
После этого цунами в Краснодарском крае сделку из-за форс-мажора скорее всего развернут Раньше озвучивали справедливую цену 60-70 руб думаю теперь даже это перебор
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.