при данном раскладе ниже 3000 проблематично будет продавить, если еще какую то аферу не придумают.Акция остановила падение и перешла во флет, нужно было выше 3600 не пускать, чтобы 2800 было
Я чисто технически смотрю.. а что они придумают - допку или ещё чего - это дело десятое
У Сирожи уже ничего нет, а вот почему то BlackRook купил акции на падении став третьим по величине акционером. Вот америкосы тупые, тут же дивов меньше, чем в других компаниях и сразу перестали лить, а то может на смарку пойти весь труд по продавливанию акций к лоям.
У сирожи меньше 3% всего, и он не дурак лить, у него по 11000 отрывали Для сирожи и опустили ниже его закупа чтоб приятно ему сделать, а то сильно переживал когда проданное по 4660 по 5200 торговалось
Нужна допка) никаких оферт! Допка по 3600 стратегу.
А смысл в добки. ВТБ и так думаю готов будет продать стратегу, если цена будет приемлима. Но вот у Сирожи они брали чуть выше 4600+инфляция за год+хоть какой то навар, для чего тогда брали, чтобы ГСН деньгами помочь, ВТБ же вроде не благотворительная организация. Либо под цели объединения. Так что скорее оферта и добка не имеет экономического смысла, или кто то должен будет банку компенсировать потери
не знаю какую панику ты брала, я наблюдал за стаканом, хотел вдарить по 3761, но не стал, лимит по бумаге выбрал. Пипсовать не стал у меня средняя по ФИФО около 3500, пакет который себе оставлю с профита пусть лежит по хорошей цене
Нужна допка) никаких оферт! Допка по 3600 стратегу.
А смысл в добки. ВТБ и так думаю готов будет продать стратегу, если цена будет приемлима. Но вот у Сирожи они брали чуть выше 4600+инфляция за год+хоть какой то навар, для чего тогда брали, чтобы ГСН деньгами помочь, ВТБ же вроде не благотворительная организация. Либо под цели объединения. Так что скорее оферта и добка не имеет экономического смысла, или кто то должен будет банку компенсировать потери
Ну как нет смысла? Доп финансирование магнита + размытие долей с передачей стратегу) Я бы так сделал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.