я бы поостерегся сейчас шортить, лучше дождаться спуск ниже 3920. А сейчас по факту пробили сопротивление, оттестили его сверху и остановились, пока явно лонговая ситуация.
Как не зайду у вас тут всё время лонговая ситуация.. водят водят вам по губам
я бы поостерегся сейчас шортить, лучше дождаться спуск ниже 3920. А сейчас по факту пробили сопротивление, оттестили его сверху и остановились, пока явно лонговая ситуация.
нет долгосрочно до 4300 падающий канал флет (3300-3930-4300), но вот в его рамках краткосрочно растем, поэтому шортить в районе 4270 можно начинать, если уверены в развороте. Пробили флет 3300-3930, нужно либо чтобы назад вернулись и тогда будет ложный пробой или если будет дальше расти, то ждать 4270-80
нет долгосрочно до 4300 падающий канал флет (3300-3930-4300), но вот в его рамках краткосрочно растем, поэтому шортить в районе 4270 можно начинать, если уверены в развороте. Пробили флет 3300-3930, нужно либо чтобы назад вернулись и тогда будет ложный пробой или если будет дальше расти, то ждать 4270-80
Драматургия нужна! Сегодня хороший день для начала слива.. а завтра для продолжения В любом случае желаю удачи!
4000 т круглая цифра- давит на многих
только что круглая, а сопротивлений там нет, плохо что перепрыгнули с гепом сопротивление, вот сейчас и тянет вниз. Но шортить против тренда опасно, лучше от 4270 начинать, а лучше 4480, если дойдем, если нет, то ниже 3920 (до 3750), но возвращаться ниже нужно до конца сессии, если удержит уровень, завтра может вверх пойти
маришка если оферта всё же будет, то будет выше покупки ВТБ/продажи Галицким (4660+), вчера же обсуждали, всё тебе растолковал
ВТБ никогда тебе не сделает хорошую оферту) Накуканят запросто...... Если про оферту зашла речь, то туши свет кидай гранату - ниже тыщи потянут
ВТБ по НКХП мне сделал оферту по 234,75, перед этим в декабре выплатил дивы 17,75, брал по 180 летом 2017, за 2017 г почти 20 руб дивов, вот думаю, оферта до 11 февраля
при данном раскладе ниже 3000 проблематично будет продавить, если еще какую то аферу не придумают.Акция остановила падение и перешла во флет, нужно было выше 3600 не пускать, чтобы 2800 было
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.