Сбер дивы прислал, но почему то меньше ожидаемого. Может кто просветит новичка, на плечевые акции дивы присылают?
У меня весь Магнит на плечи, прислали всё что положено раньше всех (ВТБ) Вообще интересно какие акции в портфеле ваши брокеры считают плечевыми, если портфель из разных бумаг, магнита около 1/3 от портфеля и плечё всего 0,5
Сбер дивы прислал, но почему то меньше ожидаемого. Может кто просветит новичка, на плечевые акции дивы присылают?
У меня весь Магнит на плечи, прислали всё что положено раньше всех (ВТБ) Вообще интересно какие акции в портфеле ваши брокеры считают плечевыми, если портфель из разных бумаг, магнита около 1/3 от портфеля и плечё всего 0,5
Ребята это жуть... я решил побаловаться и поставил 3000 лотов по 4251 на продажу только что и как кто-то плеснет скупку по рынку жирную сразу же ... может совпадение ... ((
лично я думаю что 3000 не будет никогда (только если война не дай бог) вероятность 10000 оцениваю выше вероятность 3000 до 6000-7000 восстановится, а там как карта ляжет 6000-7000 справедливый уровень с учётом страновых рисков без пути выше
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.