3750 или чуть выше - сегодня рано защел по стопу выбили и слава богу. а тоб лосил недолго но все же неприятный факт
Олегоч фьюч на 3750 уж был , завтра от туда шорты одевай ! Будешь богат )
от 750 2 раза отскакивало вниз на 3500 и ниже.Видел же боковик и вышел раньше и перевернулся через пу .Нихрена до конча терпения не хватает.Будем тренировать в.Уже поздно я ГМК шорты купил. буду верить в правильность выбора
турист, на ветке ЦП писал о результате +17% за год, чесно говоря не впечетлило, шорт Магнита был виртуальным или прос рал в других бумагах?
Главное честно.... Про абсолютные цифры скромно промолчу Шорт магнита у меня всего лишь часть спекулятивного ДЕПО по долгосрочному с учётом поступивших дивидендов прошлый год не самый удачный всего +7% А вы продолжайте хвалиться виртуальными заработками в сотни%% это весело особенно улыбают персонажи которые весь год ларек хапали
турист, на ветке ЦП писал о результате +17% за год, чесно говоря не впечетлило, шорт Магнита был виртуальным или прос рал в других бумагах?
Главное честно.... Про абсолютные цифры скромно промолчу Шорт магнита у меня всего лишь часть спекулятивного ДЕПО по долгосрочному с учётом поступивших дивидендов прошлый год не самый удачный всего +7% А вы продолжайте хвалиться виртуальными заработками в сотни%% это весело особенно улыбают персонажи которые весь год ларек хапали
Надеюсь не обо мне речь о виртуальных героях На конец 2017 основа портфеля (95%) Башнефть преф, около 60% которой в 2017 выменял на Башнефть обычку сданную по оферте 3/1, насколько выросла + какие дивы в открытом доступе. Из 2017 есть НКХП (закуп 180) и Газпром (по 140), их сильно меньше и Башнефть обычка. В 2018 часть Башпреф купленной в 2014 ниже 800 поменял на Башнефть обычку. Магнит плечевой, по Магниту на сегодня по закрытию дня -0,29% с учетом дивов которые на днях. Магнит планирую додержать до 4250, там посмотрим, как-то так.
ну ок. а то я уже испугался за тебя. -4% не плохой результат по прошлому году, когда росли по большому счёту лишь Лукойл и Новатэк, а всё остальное валилось от 30% до 50%.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.