Я то не переживаю, сижу давно в сказачной бумаге) И сегодня писал что к 3,5к не уйдет, остановят на 3540-3570. Теперь закрывать гэп и удержаться, а там и 3910-4к
Ладно , поясню свою логику про 3900 до отчета тупо сейчас средняя за 180 дней 3855 и она падает ... поэтому добровольную оферту пока ещё есть смысл объявить по ней , а вот если рыночная обгонит среднюю 180 дневную, то уже только с премией ... или ее вообще не будет
Михась а с чем не согласен ? ты свои прогнозы глянь по ним прямо наоборот нужно делать и будет 100% прибыль согласен ?
Ну не настолько уж я был категоричен, чтобы записать в "антисигнал"… Но и Вы должны понимать, что Ваша идея "логичной, окончательной и беспощадной" давилки до 3000- вполне вероятно может и не сработать.
Михась а с чем не согласен ? ты свои прогнозы глянь по ним прямо наоборот нужно делать и будет 100% прибыль согласен ?
Ну не настолько уж я был категоричен, чтобы записать в "антисигнал"… Но и Вы должны понимать, что Ваша идея "логичной, окончательной и беспощадной" давилки до 3000- вполне вероятно может и не сработать.
Таки уже сработала на 90% минимум , 3300+ было же, а это всего 10% до 3000 Михаил не унывай , ты же на свои вляпался плечей нет ... по 4000+ сдашь на оферте ... и забудешь как страшный сон ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.