один из портфелей Фонды акций BEEIX Общий фонд развивающихся рынков (Total Emerging Markets Fund) Основные характеристики. Размер (объём): $412.1 M Дата образования: May 16, 2013 Максимальная цена продажи: $11.03 Процент оборота: 140% Класс активов: Смешанные инвестиции Открытость для новых инвесторов: Открыт.
25 декабря для 777 я выкладывал свои сделки для птицы бксовской и алигарха неоднократно выкладывал у тебя бла-бла через 10 дней что значит вбухивал на отсечке? я как держал свою позу так и держу сама за себя и пиши, а то "мы с каньком льём" канёк вообще тебе дал право от своего имени здесь высказываться?
один из портфелей Фонды акций BEEIX Общий фонд развивающихся рынков (Total Emerging Markets Fund) Основные характеристики. Размер (объём): $412.1 M Дата образования: May 16, 2013 Максимальная цена продажи: $11.03 Процент оборота: 140% Класс активов: Смешанные инвестиции Открытость для новых инвесторов: Открыт.
нашел инфу на морнингстар но судя по сайту, blackrock не вошел, а скорее добрал позицию на 2 млн. гдр, всего у него 7+ млн, что где-то равно 1.4 млн акции Магнита (если не ошибаюсь в расчете)
нашел инфу на морнингстар но судя по сайту, blackrock не вошел, а скорее добрал позицию на 2 млн. гдр, всего у него 7+ млн, что где-то равно 1.4 млн акции Магнита (если не ошибаюсь в расчете)
Странные люди, при таком спреде (больше 1000 руб) тарят в Лондоне
ну, может у них какие-то юридические ограничения или хз ... меня удивило что я там не вижу многократно мелькавший там Додж & Кокс, у него был огромный стэйк, а сейчас там Vanguard ... это он же ?
ну, может у них какие-то юридические ограничения или хз ... меня удивило что я там не вижу многократно мелькавший там Додж & Кокс, у него был огромный стэйк, а сейчас там Vanguard ... это он же ?
Просто ребята усреднились на очередном дне))) мы то знаем что будет еще дешевле)))
Просто ребята усреднились на очередном дне))) мы то знаем что будет еще дешевле)))
А они там настолько глупы.Что сидят и магнит усредняют!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.