Жди свои 100 рублей, только не дождёшься, надо реальные цели ставить. Газпром по рублю не ждёшь?
Газпром тянут-тянут за уши, а он всё не растёт да не растёт) и менеджмент дебильный и вороватый. Я Сбербанк по 3 рубля жду, если тебе от этого станет легче
скорее всего завтра рынок вниз пойдет и магнит тоже! Всех с Новым годом! а вообще если не будет в магните позитива,то по ТА проглядывает цена 2600-2700
скорее всего завтра рынок вниз пойдет и магнит тоже! Всех с Новым годом! а вообще если не будет в магните позитива,то по ТА проглядывает цена 2600-2700
Почему если не купил как ты, то сразу отклонение? Выкладываешь новости про пересмотр планов по открытию новых гипермаркетов крупнейшими торговыми сетями в связи с тем, что рынок схлопывается и призываешь покупать акцию, которая сложилась от хаёв всего в 3 раза. Может быть это у тебя отклонение?
он просто курит видимо что-то))
вспомните аптеки 36.6 максимум и щас минимумы это рынок Госпада укатать могут куда надо, так что все может быть!!!!!! мы в России госпада))))))
магнит чоткий лабаз. девки там упругие работают и отзывчивые при этом. цены пляшут регулярно так что можно завсегда на 30-40% ниже регулярного ценника затовариться. сегодня тем через пару дней другим.. глядиш-полна коробочка в холодильнике с запасом!
но сегодня я мимо магнита пошел в сторону пятеры. там на задворках такой утилизатор центровой! сегодня 10кил разных овощей и фруктов утащил
помидоры перец мандарины лимоны цуккини чеснок бананы.. и морозец как раз вместо холодильника так что считай потери минимальные.. 1.5косых считай сэкономил а неделю назад поликло зрелого винограда в ящике выставили-так терь вот вино свое во фляге плещется!
но акция пятеры мне сейчас не нравится. дорогая и видно что ее пока до поры фридман придерживает
а магнит-ууууууу! а акция магнита?ну как сказать? не было б 2008года-может и купил бы . а теперь вот гляжу на график и думаю что моисей тут недостаточно паству еще поводил почему 2008?потому что в 2008 меня походу втбвкапитал в ммк прокатил с 33 до 5р и обратно. до сих пор икается этот цпко"кричи не кричи"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.