В гидре могу попасть,если продам.Мне ДД устраивает.Гарантированно свои 10% получу даже без курсовой разницы.Тем более куплены на профит.Смысла дергаться не вижу.По мне все хорошо.
Там допка за допкой, если дивы отменят лови на 30 копеек
Да хоть 10 копеек.Капа в 2 раза меньше,чем у хачмага.Гидра когда-нибудь,возможно вернется на рупь.Хачмаг на 10 тыр никогда.Дивы каждый снижаются.
Причём капа, ты от своей затарки смотри Она может 5 лет дно будет искать, тем более там свинорыл
В хачмаге другой свинорыл?
В Магните 71% фрифлоат, ему выгодно разогнать и впарить В гидре у него до какого года хитрый договор по которому ему гидра платит разницу между котировкой и номиналом?
В Магните 71% фрифлоат, ему выгодно разогнать и впарить В гидре у него до какого года хитрый договор по которому ему гидра платит разницу между котировкой и номиналом?
Хачмаг стоит 380 млрд.руб прибыль 16 млрд.руб Гидро стоит 208 млрд.руб прибыль 37 млрд.руб Простая арифметика.Зачем свинорылу гнать магнит? Мне есть смысл покупать гидру и по 40 и по 30 и по 10 копеек.Официально признаваемая цена 1 рупь.Через 3 года там она и будет и еще 3 раза дивы получу.
Башню об покупал по 900 и очень давно.Вышел очень рано.Потом она на 4000 сходила.Печальная история.Даже 60% профита не получилось.Вот такой я иногда дурачок с своей нормой прибыли. Будет хачмаг ниже 2000 возможно ее в портфель тоже положу.Пока есть другие бумаги с ДД выше 10%.Сосать палец точно не придется. Завтра шанс отлосить в хачмаге рекордно высокий.Ставьте стопы.
Башню об покупал по 900 и очень давно.Вышел очень рано.Потом она на 4000 сходила.Печальная история.Даже 60% профита не получилось.Вот такой я иногда дурачок с своей нормой прибыли. Будет хачмаг ниже 2000 возможно ее в портфель тоже положу.Пока есть другие бумаги с ДД выше 10%.Сосать палец точно не придется. Завтра шанс отлосить в хачмаге рекордно высокий.Ставьте стопы.
900 обычка была 10 лет назад, даже в 2014 когда преф на 700 ходил обычка не дошла до 900 Последнюю Башнефть обычку по около 4700 скинул, основную часть по оферте отдал 3706
Хачмаг стоит 380 млрд.руб прибыль 16 млрд.руб Гидро стоит 208 млрд.руб прибыль 37 млрд.руб Простая арифметика.Зачем свинорылу гнать магнит? Мне есть смысл покупать гидру и по 40 и по 30 и по 10 копеек.Официально признаваемая цена 1 рупь.Через 3 года там она и будет и еще 3 раза дивы получу.
Вот по 10 копеек гидру возьмём, куда спешить Магнит то уже 3 месяца дно топчет, может и сходить до моих 4250 25383 ЧП за 9 мес 2018, зачем врать-то? + 10 за 4 кв
Вот по 10 копеек гидру возьмём, куда спешить Магнит то уже 3 месяца дно топчет, может и сходить до моих 4250 25383 ЧП за 9 мес 2018, зачем врать-то? + 10 за 4 кв
Учытывай,что саму СИА купили.У СИА долгов на 15 млрд.руб.Прибыль реально 16 млрд.руб выходит в лучшем случае.
Учытывай,что саму СИА купили.У СИА долгов на 15 млрд.руб.Прибыль реально 16 млрд.руб выходит в лучшем случае.
Похоже ты в финансах не рубишь, долг на прибыль никак не влияет, тем более эти 11 ярдов долга для Магнита ничто
Сэр 10 копеек, думаю пришло время отдавать то что поднял в Магните, сегодня что-то ты не уверенно шортил, типа некому налить, посмотрел нормальные заявки стояли по 2000 лотов, завтра движуха будет, не подкачай
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.