Зачем ? Лося зафиксить на сумму которая для многих тут космац? марин ты для чего это спрашиваешь ? Я авгеоргий ?
перезайдёшь по 2700-3000 или где ты ждёшь после отсечки
У тебя видимо никогда не было серьезной позы ... или проблемы с простейшией математикой докупить на 2700-3000 это да чтоб усреднить, а вот фиксить убыток в -70% это бред
перезайдёшь по 2700-3000 или где ты ждёшь после отсечки
У тебя видимо никогда не было серьезной позы ... или проблемы с простейшией математикой докупить на 2700-3000 это да чтоб усреднить, а вот фиксить убыток в -70% это бред
Я позу свою озвучивал по магниту относительно позы алигарха, и среднюю свою, лосик меньше 3%. Гелик хорошая машина
Я позу свою озвучивал по магниту относительно позы алигарха, и среднюю свою, лосик меньше 3%. Гелик хорошая машина
Твоих копеек не хватит даже на хороший комплект колёс а гелик старый был очень специфический, но Новый не тестдрайвил пока ... посидим до весны в папире с олигархом - дальше видно будет ...
Твоих копеек не хватит даже на хороший комплект колёс а гелик старый был очень специфический, но Новый не тестдрайвил пока ... посидим до весны в папире с олигархом - дальше видно будет ...
с чего ты решил что копейки? У тебя лось в 2 гелика, у меня нет лося. Пись ками мериться не намерен, не к чему это
с чего ты решил что копейки? У тебя лось в 2 гелика, у меня нет лося. Пись ками мериться не намерен, не к чему это
С глупых вопросов относительно перезахода по 2700-3000 все понял, мериться нечем
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.