Возможно, что из сложившейся ситуации и возможностей, ренни о себе не забудет. Будет работать на 2 фронта. 2 лярда не грех подобрать,раз акции хачмага никому в никуда не уперлись.
Замечу что колво акций которое они смогли купить, уменьшалось с каждым днем. Так что то что провалили- верный ход менеджмента. Могут и еще ниже поехать чтоб колво нужное скупить с рынка. Иначе никак
Можешь на год назад отмотать, список гуру утроится ларек им карму сильно попортил, так и не угадали ни разу. Хотя они магнит любят, наверно больше всего идей про него дают.
ну а зачем столько набрал его думал чудо будет и мы все станем богаты)))) Самое главное правило диверсификация)))
У тебя то лось большой?
Честно я уже перестал считать лося по магниту. Я брал и по 9000. и по 7000. потом где то фиксил. потом 4250 брал. и ниже еще добирал. где то пипсовал. Но я все убытки магнита перекрыл другими бумагами. Вчера вот у меня сбер с газом закрыли убыток по магниту вчерашний. Ориентируюсь на общую сумму портфеля по году. Пока в плюсе на 13%. Поэтому не рыпаюсь. Определил для себя где то 6200-6400 ниже нет смысла выходить. Буду держать.
Алкомаркеты переросли «Магнит». «Красное & белое» вышло на второе место по темпам открытия магазинов
Сеть алкомаркетов «Красное & белое» в первом полугодии 2018 года вышла на второе место по темпам открытия новых магазинов среди FMCG-ритейлеров, обогнав «Магнит». Лидером роста по этому показателю стала X5 Retail Group. Агрессивная экспансия при низких требованиях к арендуемым помещениям может позволить «Красному & белому» удвоить сеть к 2022 году, доведя число точек до 13 тыс.
Можешь на год назад отмотать, список гуру утроится ларек им карму сильно попортил, так и не угадали ни разу. Хотя они магнит любят, наверно больше всего идей про него дают.
Разумеется, я про совсем свежие "рекомендации". Аж четырёх привлекли, явно в деле.
А оскорблять это последнее дело, как бумеранг вернётся! Со всеми бывает, здесь нет таких, которые не ловили лосей. Просто на Магните, у меня был самый большой, вот и все
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.