сколько сегодня этот гад Прохоров выкупил? Если стандартную долю или вообще не выкупил, то тогда продолжаем падать завтра.
Уже не сильно. Посмотрите на финансовые показатели ритейлеров. Их всех подогнали под одну гребенку- капа равна примерно 1/3 от выручки. Причем и Ленту утоптают тоже в два раза, хотя ее показатели напоминают ларек если не в лучшие годы, так лучше чем у хачмага. Однако всех подстригли одинаково.
да я вижу что тянут всех. завтра будут тянуть всех в другую сторону. вот те кто в унисон играют, те зарабатывают. Лондон ведёт свою игру по поводу ретейлеров наверно, они решили их завалить, чтобы население России почувствовало что им стало жить сложнее))
Я думаю дно на 4000 касарях было, но много кто засел на этом дне, соответственно отвезти на юга нужно, что б умников высадить. Да вот и расти не на чем, на мой взгляд ситуация дерьмовая. ВТБ-шники ОПГ
На 3940 сначала. Тут мм любит показывать ТА. А по ТА должен быть хороший отскок после хорошего падения. Завтра отскочит до 3940, закроется в лёгкий плюс, а с понедельника начнут поездку на юг.
Как бы странно не звучало, но мне кажется, что падаем из-за байбэка в том числе. Так как получается, что дивидендов либо совсем не будет, либо они будут в разы ниже прошлогодних из-за того, что весь свободный денежный поток уйдёт на байбэк. Самое интересное это то, что купленные на байбэке акции не гасят, а потом отдадут менеджменту(людям которых ставит зять Лаврова) Но украсть дивиденды у акционеров и отдать эти деньги своим менеджерам им показалось мало. И они решили ещё свой же неликвидный, нерентабельный аптечный актив по завышенной цене купить.
ИМХО.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.