да...в Гавните полный пушной зверек...и кто бы и что не говорил..все неубедительно... для роста выход один...финансовая отчетность...из которой будет видно, что ВСЕ перестройки дают хоть какой то результат...без этого...расти можно только на крупных марджинах...
когда я тут писал, что БКС засадиловы..народ огорчался...надеюсь..сейчас поумнели
у них по стопам надо работать самое то )
Олди...уЖо...и эту стратегию пробуем....пока нет как бы стабильного результата...но ФАКТ, что после выхода их стратегии НИЧЕГО покупать-продавать НЕ НАДО хотя бы пару торговых сессий..УСТАНОВЛЕН..с вероятностью более 90%
ну да общие продажи выросли, а LFL упали, не знаю какой это позитив, стратегию по капексу оставили в 55 млрд, если бы не много сократили возможно ЧП подросла, да и еще планируют экспансию в Московский регион, это тоже не малые деньги
Вот вам и гнида Верников (независимый эксперт по засаживанию ) В этот раз загнал народ по 4270. Стопы указал на 3929. Не первый раз они такую пакость устраивают.
Альфа банк тоже молодцы: зазывали в лонг, а теперь соскакивают, типа "что касается длинных позиций, то после достижения индексом МосБиржи 2450-2470 пунктов, позиция по акциям Лукойла и Магнита будет закрыта независимо от достижения ранее озвученной цели."
ну да общие продажи выросли, а LFL упали, не знаю какой это позитив, стратегию по капексу оставили в 55 млрд, если бы не много сократили возможно ЧП подросла, да и еще планируют экспансию в Московский регион, это тоже не малые деньги
А как же без этого... распил будет славным
лучше бы уже со своими стратегиями не лезли, акция давно бы в район 5 тыс. отскочила. Показатели потихоньку прекратили падения и начинают расти, такое впечатление, что менеджменту не нужна высокая цена, как только появляется позитив сразу льют негатив по полной.
стратегия на 5 лет...не..паСаны..делать тут больше не фига....задерг буду использовать для слива..на фик...бесперспективная стратегия для Ынвесторов иностранных..ну а нашим и даром это гуавно не нужно...
стратегия на 5 лет...не..паСаны..делать тут больше не фига....задерг буду использовать для слива..на фик...бесперспективная стратегия для Ынвесторов иностранных..ну а нашим и даром это гуавно не нужно...
ты не дождешься задерга, вот в чем ирония)
ну..что делать..значит резану лосяру... сейчас нет смысла скидывать..негатив..надо подождать чутка..а потом..все едино дадут...тут претендентов на знакомство с Дядей Колей до фига...надо просто ставить заявки заранее...глядишь и зацепят... на сейчас такая стратегия..а завтра посмотрим...я и сейчас на 4107 поставил..ну а почему нет...кого то закроют...и...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.