пока что на вчерашнее число ренессанс навыкупал себе в убыток на минус 2 915 428 руб. На сегодняшний день необходимый объем выкупа ежедневно на 202 794 554 руб чтобы освоить 16,5 ярдов. Инфа - сам считаю ручками каждый день
В какой убыток? Что считаете? Ренессанс покупает и продает Магниту по средней цене. Ещё и комиссию имеют за сделку. Какой у них убыток???
пока что на вчерашнее число ренессанс навыкупал себе в убыток на минус 2 915 428 руб. На сегодняшний день необходимый объем выкупа ежедневно на 202 794 554 руб чтобы освоить 16,5 ярдов. Инфа - сам считаю ручками каждый день
Думаете будет потом разгонять чтобы навариться?
Он не будет разгонять, у него бабла не хватит. Ему главное выкупать ниже 4132 за бумажку, чтобы в убытке не быть.
Так чего, мероприятие идет или закончилось или даже не начиналось? Есть инфа? Сомнительно, чтобы объявление о СИА это единственное, к чему они готовились три месяца.
Так чего, мероприятие идет или закончилось или даже не начиналось? Есть инфа? Сомнительно, чтобы объявление о СИА это единственное, к чему они готовились три месяца.
В какой убыток? Что считаете? Ренессанс покупает и продает Магниту по средней цене. Ещё и комиссию имеют за сделку. Какой у них убыток???
Ну посчитай, инфа есть в открытом доступе сколько куплено выведи среднюю цену и перемножь. Найди среднюю цену от минимума и максимума с 5 сентября - по ней купИТ магнит. Когда выкуп закончится. Он не покупает у реника каждый день по средней за день, а купит по средней за период реализации программы.
ну что паСаны...как и обсуждалось..на факте того..что не будет ничего...умные пофиксились..остались мы с Вами надо..пускать в ход ножик..пока лосик в лося с лосищем не перерос
спасибо большое, а теперь смотрите, основатель компании продает компанию ниже рынка по 4650, и не уезжает в Лондон, это говорит о том что он увидел серьезные проблемы в компании и слил пока хоть что то можно взять за нее, можете покупать хоть сейчас все, на весь депо, я жду падение еще ниже к 2500-3000 минимум.
Только перед этим основатель обул инвесторов допкой на 44 ярда. При этом он прекрасно знал, что свой пакет будет продавать. Ушел гавницкий совсем не красиво. Как таковых проблем в компании тогда не было, чтобы с уровня 6300 привести ее на 4000. И не уйди он, то Магнит сейчас бы стоил 6500-7500. Все дело в доверии инвесторов. А его нет.
спасибо большое, а теперь смотрите, основатель компании продает компанию ниже рынка по 4650, и не уезжает в Лондон, это говорит о том что он увидел серьезные проблемы в компании и слил пока хоть что то можно взять за нее, можете покупать хоть сейчас все, на весь депо, я жду падение еще ниже к 2500-3000 минимум.
Только перед этим основатель обул инвесторов допкой на 44 ярда. При этом он прекрасно знал, что свой пакет будет продавать. Ушел гавницкий совсем не красиво. Как таковых проблем в компании тогда не было, чтобы с уровня 6300 привести ее на 4000. И не уйди он, то Магнит сейчас бы стоил 6500-7500. Все дело в доверии инвесторов. А его нет.
то же самое было бы если бы этот жулик оставался. он вас грел по черному 4 года а вы лапшу хавали его.
ну что паСаны...как и обсуждалось..на факте того..что не будет ничего...умные пофиксились..остались мы с Вами надо..пускать в ход ножик..пока лосик в лося с лосищем не перерос
ну давай хоть пробой 4000 дождемся))))))
Думаю что завтра или в пятницу.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.