НЕ ПОНИМАЮ!!! Почему объявлен выкуп в определённом объёме, в определенный срок, до цены более чем текущая, так почему не растём??? КТО ПРОДАЁТ НА НИЗАХ И КАКАЯ С ЭТОГО ВЫГОДА ПРОДАВЦУ????
Меня больше интересует под кого придумали Байбэк и что за условия сделки, кому дают выйти относительно комфортно и на объемах ?? .....биды пока держат уровень ...надолго-ли
Тебе дают выйти комфортно из шорта, а ты не ценишь Сейчас каждый день будут покупать по 49000 акций у таких как ты шортистов
НЕ ПОНИМАЮ!!! Почему объявлен выкуп в определённом объёме, в определенный срок, до цены более чем текущая, так почему не растём??? КТО ПРОДАЁТ НА НИЗАХ И КАКАЯ С ЭТОГО ВЫГОДА ПРОДАВЦУ????
Меня больше интересует под кого придумали Байбэк и что за условия сделки, кому дают выйти относительно комфортно и на объемах ?? .....биды пока держат уровень ...надолго-ли
Фонд какой-то ломится видимо... но не ГСН же остатки раздаёт
Тебе дают выйти комфортно из шорта
Ты за меня не переживай Мне и по 6000 будет вполне комфортно
Жуть конечно же была бы уже с котировкой , если бы не откупали на 200млн ежедневно
X5 улетел на 40% вниз с момента размещения GDR на МБ. Напомню , Магнит в это время был примерно на 4200-4300 в моменте когда Галицкий продал Магнит, тогда ещё курс валют был адекватным.
Вот и я о чем понять бы условия сделки ....я не верю в рыночное ценообразование в бумаге сейчас где условный паритет продавцы/покупатели .... Я уже несколько сессий подряд анализирую таблицу сделок и тиковые графики (одновременно открыты) ...... продажи/покупки синхронные с айсбергов роботами.
Вот и я о чем понять бы условия сделки ....я не верю в рыночное ценообразование в бумаге сейчас где условный паритет продавцы/покупатели .... Я уже несколько сессий подряд анализирую таблицу сделок и тиковые графики (одновременно открыты) ...... продажи/покупки синхронные с айсбергов роботами.
Мне кажется Прохоров сначала покупает, а потом продаёт половину, чтобы на следующий день снова откупить подешевле.
Если ищешь точку входа, то можешь уже заходить в лонг )
То есть они решили скупать два раза в неделю по 200 млн руб? Сколько недель так будут скупать ?
Если внешний фон нормализуется 200 млн в день будет много, 10% от дневного объёма торгов достаточно чтобы двигать бумагу. Время закупа и дневной лимит придётся корректировать чтоб халявщиков не кормить.
То есть они решили скупать два раза в неделю по 200 млн руб? Сколько недель так будут скупать ?
Если внешний фон нормализуется 200 млн в день будет много, 10% от дневного объёма торгов достаточно чтобы двигать бумагу. Время закупа и дневной лимит придётся корректировать чтоб халявщиков не кормить.
Так у них задача купить как можно больше на текущих уровнях или ниже. Им не нужно ничего двигать, а у нас задача двинуться на север
Мне кажется Прохоров сначала покупает, а потом продаёт половину, чтобы на следующий день снова откупить подешевле.
Нет не интересен мне ларек совсем для лонга ..... Есть гораздо переспективнее бумаги где вполне понятен апсайд если не случится "глобал-шухера". Ни одного позитивного момента на данный момент в магните нет ....увы
Так у них задача купить как можно больше на текущих уровнях или ниже. Им не нужно ничего двигать, а у нас задача двинуться на север
Не успеют без повышения набрать, уровень не проторгован чтоб скидывать с профитом, основные сидельцы выше заходили, ещё и кухни шорты начнут закрывать. Только трамп им может помочь и маржинколы.
Нет не интересен мне ларек совсем для лонга ..... Есть гораздо переспективнее бумаги где вполне понятен апсайд если не случится "глобал-шухера". Ни одного позитивного момента на данный момент в магните нет ....увы
Пока согласен с тобой про позитив в ларьке ... посмотрим в октябре на отчёт
Чем ГСН так насолил? ))) Наоборот бы таких побольше, в Краснодаре ему при жизни памятник поставят скоро. Ну а что с магнитом многие влетели, дак по сути сами и виноваты. Тут каждый сам за себя в ответе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.