Нужно под 4000 закрыть сегодня что бы завтра на новостях про Идлиб резким гэпом открыть на 3800 и посмтроеть как отскочит «кратно» ... я уже тут мазохистом стал
Байбэк байбэком, но все к тому что сегодня ниже 4000 закроется. А там и до паниксэйла не далеко. Тогда уже 16 ярдов могут не остановить лавину. Думаю, что как 3950 пробивает, так и покатит лавинообразно до 3600.
"Магнит" выкупил еще 49 тыс. акций в рамках buyback 11.09.2018 15:47 Новости компаний Магнит
1693 новости | 1 дата | 508 комментариев Купить сейчас 0 0 0 0 Компания "Тандер" купила 49 104 акции (0,048183%) "Магнита", следует из сообщения эмитента. Сделка была совершена 10 сентября 2018 года. 7 сентября "Магнит" выкупил 49 033 акции (0,048113%). Таким образом компания с начала объявления программы выкупа аккумулировала 98 137 голосов. 5 сентября "Магнит" объявил о запуске программы обратного выкупа своих обыкновенных акций на сумму более 16 млрд рублей. Оператором buyback является операционное дочернее общество "Магнита" – компания "Тандер". "Магнит" выкупает акции для выполнения обязательств по долгосрочной программе поощрения работников (ДППР).
Байбэк байбэком, но все к тому что сегодня ниже 4000 закроется. А там и до паниксэйла не далеко. Тогда уже 16 ярдов могут не остановить лавину. Думаю, что как 3950 пробивает, так и покатит лавинообразно до 3600.
Если завтра опять скажет что выкупил, то уже опасно будет шортить против ветра. Сбер щас на сильнейшей поддержке 166. У меня строгое убеждение что сбер набирают щас. и отсюда уже на 300 рванет. и магнит следом подтянется. Стоим на 4000 спокойно и уже не страшно. а то икс5 совсем плох)))
Нет мин 3936 вроде ещё ... нужно ниже 3900 заходить - на Сирии легко думаю проскочим
Нет мин 3936 вроде ещё ... нужно ниже 3900 заходить - на Сирии легко думаю проскочим
Согласен минимум именно там. надо 3800 ниже уйти тогда возможно
Тандер дополнительно подготовил 16+44 (допка)=60 млрд. А если допка осталась на счёте Тандера, то тогда 16+44+44=104 млрд., а доход от допки выплатит в виде дивов
Если завтра опять скажет что выкупил, то уже опасно будет шортить против ветра. Сбер щас на сильнейшей поддержке 166. У меня строгое убеждение что сбер набирают щас. и отсюда уже на 300 рванет. и магнит следом подтянется. Стоим на 4000 спокойно и уже не страшно. а то икс5 совсем плох)))
Ошибаешься , под твоё убеждение - деньги нужны , а их - НЕТ Минфин даже аукцион отменил по ОФЗ
и Касса будет тлиста тлидцать и Гавнит 4700 осталось только угадать через какое донышко а то вот ОНО...а снизу постучали а то ...написать можно про выкуп не дороже 4950....а по факту ...4000..ж явно НЕ ДОРОЖЕ
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.